Эквазайм https://eqzaim.ru/ отзывы

Оцените Эквазайм https://eqzaim.ru/

Всё гладко

Ирина четверг, 4 декабря
Как-то так вышло, что срочно понадобились деньги, подруга посоветовала микрозайм. Я не особо доверяла этому, но выхода не было, поэтому с опаской взяла здесь деньги. Нашла эту организацию в интернете, отзывы вроде неплохие, да и условия устроили. Первый раз взяла 10 тысяч, займ выдали без процентов. Потом случилась еще одна неприятность, и я снова обратилась сюда. Что нравится: никуда не...  Читать отзыв

Осталось хорошее впечатление

Ильдар вторник, 2 декабря
Всегда относился к МФО скептически, думал, что это развод…потом будут списывать деньги с карты, названивать… всякого наслушался. Но возникла сложная ситуация, срочно нужна была немаленькая сумма, 25 тысяч, вот прямо здесь и сейчас. Занять не у кого, пришлось воспользоваться. Обратился в Эквазайм. У них акция для тех, кто берет впервые – 25 тысяч под 0%. Взял на 15 дней. И...  Читать отзыв

Могу смело рекомендовать, спасибо!

Мираслава суббота, 29 ноября
Неожиданно возникли проблемы со здоровьем, и срочно понадобились деньги. Денег не было, поэтому обратилась в компанию Эквазайм. Оформление прошло быстро, и одобрение не заставило себя долго ждать. Получила положительный ответ, и деньги зачислили на счет. Вернула все в срок, компания не звонила и не беспокоила.

Обращаться можно!

Алиса четверг, 27 ноября
Эта МФО меня выручает, когда срочно нужны деньги на бытовые вещи: оплатить коммуналку, купить продукты, одежду. Суммы беру небольшие – 5-10 тыс, за месяц погасить успеваю. Но можно и продлить в личном кабинете, если надо.

Ни каких претензий

Максим четверг, 27 ноября
При оплате сумма к погашению была больше, чем надо было. Звоню, значит, на горячую линию, а мне говорят, что у меня платные услуги подключены. Прикольно, думаю. Спрашиваю, а можно что-то сделать? Оператор умничка, отключил их сразу, я перезашел в ЛК, сумма корректная. Произвел оплату. Спасибо!

Рекомендую!

Алексей понедельник, 24 ноября
Оформил займ в МФО Эквазайм 1 ноября 2025 года на 15 000 рублей. Процентная ставка составила 0,8% в день, что вполне приемлемо для краткосрочного займа. Погасил займ быстро и без проблем. Все условия были четко прописаны. Понравилось отсутствие скрытых комиссий и дополнительных платных услуг.

Адекватные условия

Семен понедельник, 24 ноября
В последнее время обращаюсь за займами в МФО, а не за кредитами в банки. В банках рассмотрение заявки может затянуться на несколько дней, а также требует значительных нервных затрат. Здесь же деньги поступают мгновенно, а переплата относительно небольшая. Да, 0,8% кажется много, но по факту в рублях не особо.

Выдали займ без мороки

Дмитpий воскресенье, 23 ноября
Огромное вам спасибо, вы оказались единственной МФО, которая выдала мне займ после банкротства. Гарантирую, что буду четко исполнять взятые на себя финансовые обязательства, так как второй раз проходить через все ужасы не хочу.

Деньги пришли вовремя

Антонина четверг, 20 ноября
Срочно потребовались деньги, и я обратилась в МФО Эквазайм. Заинтересовало предложение о первом бесплатном займе. Все быстро оформляется, и деньги моментально поступают на карту. Для оформления нужен только паспорт. Если возникнут проблемы с оплатой, можно воспользоваться до 5 пролонгациями, что очень удобно. Стоит учесть, что при оформлении заявки подключаются дополнительные услуги, но их можно легко отключить, отправив заявку на электронную...  Читать отзыв

Понравилось, что все быстро и без лишних сложностей.

Юлиана вторник, 18 ноября
Нашла эту компанию случайно, искала МФО с низкой процентной ставкой. Удобная компания, которая помогла быстро получить деньги в трудный момент. Зарегистрировалась онлайн, и заявку одобрили почти сразу. Деньги пришли на карту без проблем.

Планирую обращаться сюда в дальнейшем

Валерия понедельник, 17 ноября
Удобный сервис. Брала 15000 рублей на ремонт автомобиля, заявку подавала через сайт. На практике подтвердилось отсутствие процентов по первому займу и прозрачность условий, заявленных в рекламе.

В целом устраивает

Елена воскресенье, 16 ноября
Беру здесь займы на разные нужды: ЖКХ, повседневные покупки, продукты. Всегда быстро одобряют, никаких справок не требуют - только паспорт. Здесь легко можно перехватить тысяч 10, не напрягая друзей и родственников.

Думаю, обращусь сюда еще, условия хорошие

Яна пятница, 14 ноября
Обратилась в Эквазайм, чтобы взять 20 тысяч на обучение ребенка. Вся процедура заняла порядка 20 минут, очень быстро, в анкете потребовали только данные паспорта. Первый займ был без процентов.

В принципе, я вполне довольна

Ольга четверг, 13 ноября
Уже два раза обращалась сюда за займами. Первый займ оказался беспроцентным, что приятно удивило. Во второй раз оформила 12 000 рублей – ставка 0,8% в день, переплата получилась в рублях небольшая. Рассмотрение заявки быстро, есть разные способы для оплаты.

Выдают займы без лишних вопросов

Диана воскресенье, 9 ноября
Спасибо, реально выручили: в банке такую маленькую сумму (10 тысяч) не возьмешь, знакомые отказали. Здесь же все заявки оформляются быстро, деньги можно получить на карту или электронный кошелек. Удалось решить финансовый вопрос, еще и ставка новичкам 0%.

Выручили, когда срочно потребовались деньги

Пётр пятница, 7 ноября
Работаю водителем, потребовался ремонт авто, а денег не было свободных. Взял тут 14000 на 10 дней. Выдали деньги быстро, первый займ без процентов. Вернул все своевременно. Удобный сервис, реально помогают быстро и без кучи документов, как в банке.

Вполне достойная организация

Михаил среда, 5 ноября
Займы легко одобряют, справок не требуют. Но человеку неопытному непросто сориентироваться на сайте и все оформить.

Реально вернула все без переплат

Елена 4 ноября, 2025 год
Оформила здесь займ на 25000 рублей. Заполнила анкету, заявку одобрили сразу, без справок из банка и прочей бюрократии. Приятно удивило, что новым клиентам ставка 0%.

Брал на 10 дней, погасил через 8

Пётр 1 ноября, 2025 год
Хотел съездить к родителям, но немного не хватало на поездку. Буквально 8000 рублей. решил занять в МФО. Посмотрел, где какие предложения, везде примерно одинаковые, поэтому выбрал эту контору. Она крупная и на слуху. Все онлайн, быстро и условия полностью устроили. Огромный плюс, что первый займ без процентов.

Периодически обращаюсь

Владимир 1 ноября, 2025 год
Беру небольшие суммы, с возвратом проблем не было. Но знаю, что здесь можно и продлить займ, если не укладываешься в сроки. Сервис удобный, на сайте можно легко сориентироваться: заполнить анкету, прикрепить реквизиты, погасить через личный кабинет.

Выручили в сложный момент

Линар 31 октября, 2025 год
Срочно понадобились деньги на неотложные нужды. Взял тут на неделю 7000 рублей. Деньги пришли быстро, первый займ без процентов. Дополнительный плюс, что есть много способов для оплаты, поэтому выбрал наиболее удобный для меня на тот момент.

Очень довольна этим МФО

Марина 27 октября, 2025 год
Заявки оформляются быстро, деньги можно получить на карту любого банка. У меня сейчас лимит 17000, процентная ставка - всего 0.8% в сутки. Еще можно продлить через личный кабинет, если не успеваешь закрыть долг.

Обращаюсь сюда иногда

Василий 26 октября, 2025 год
Всегда помогают, деньги можно взять в любое время. Сайт работает круглосуточно, так что можно рассчитывать на помощь даже в экстренной ситуации. Беру здесь обычно займы до 15 тысяч, мои заявки всегда одобряются.

Взял займ на починку ноутбука

Ярослав 24 октября, 2025 год
Сломался ноут, до получения заработной платы оставалась неделя. Воспользовался услугами этой МФО, оформив онлайн-займ с нулевой процентной ставкой для новых клиентов. По истечении недели сумма займа была возвращена без каких-либо дополнительных выплат, согласно условиям договора. Отличное взаимовыгодное сотрудничество. Жаль, эта акция не на постоянной основе действует.

Спасибо за оперативное оформление!

Валерий Носиков 20 октября, 2025 год
Заполнение формы заявки заняло около 5 минут, деньги поступили практически мгновенно. Взял 20000 рублей, предложение по первому займу под 0% оказалось весьма привлекательным. Оформление произведено, не выходя из дома. В случае необходимости планирую обратиться повторно.

Думаю, буду и дальше сюда обращаться.

Леонид 18 октября, 2025 год
Сломался кондер, до зарплаты оставалась неделя. Взял 12000 на две недели на всякий случай, чтобы починить кондер, а не мучиться от жары. В рамках программы для новых клиентов проценты не начислялись. Все полностью онлайн, удобно.

Всё круто

Поликарп 13 октября, 2025 год
Эквазайм - надежная и проверенная организация, с маленькой процентной ставкой и гибкими сроками погашения. Обычно беру здесь суммы до 10 тысяч, никогда не отказывают. Рекомендую всем это МФО, здесь выгодные условия кредитования!

Пользуюсь иногда, всё устраивает

Ксения 9 октября, 2025 год
Это МФО мне помогает, когда нужно перехватить до зарплаты или что-то срочно купить. Я работаю на себя, поэтому в банке взять кредит не могу. Мне нравится, что здесь низкая процентная ставка и гибкие сроки погашения, а также удобный личный кабинет. Жаль, что нет приложения только.

Мне нравится Эквазаймом

Диана 7 октября, 2025 год
Гибкие условия кредитования, можно продлить или досрочно погасить займ, если появилась возможность. К тому же, справок не требуется, можно брать займ даже без официального трудоустройства.

Удобно

Дмитрий 5 октября, 2025 год
Мне нравится, что здесь можно взять небольшую сумму и погасить в течение трех месяцев. Даже продлить можно - МФО идет навстречу. Процентная ставка - всего 0.8 в день, считаю, что неплохой вариант.

Эквазайм https://eqzaim.ru/

Кредиты