Эквазайм https://eqzaim.ru/ отзывы

Оцените Эквазайм https://eqzaim.ru/

Брал здесь займ на 10 тысяч

Максим 2 октября, 2025 год
Удивился, насколько низкая здесь процентная ставка - всего 0.8% в день. Одобрили все быстро, деньги уже через пять минут были на карте. А еще здесь можно взять первый займ без процентов, очень выгодно для новичков.

Удобно и быстро

Диана 30 сентября, 2025 год
Эквазайм выручил меня суммой в 15 тысяч на месяц. Мне удалось закрыть долги по коммуналке и купить продукты. Погасила вовремя, но здесь можно и продлить срок. Все выполняется на сайте, не нужно никуда ходить.

Обращаюсь иногда

Ирина 29 сентября, 2025 год
В нашей семье иногда возникают финансовые затруднения, поэтому обращаемся в Эквазайм, берем суммы в пределах 15 тысяч. Сайт работает без сбоев, всегда быстро рассматривают заявки и перечисляют деньги на карту.

Всё устраивает

Олеся 26 сентября, 2025 год
Обращаюсь в МФО, когда возникают финансовые проблемы. Не хочется обременять друзей и родных, а банки не одобряют кредиты на маленькие суммы. Здесь же всегда можно оформить займ за несколько минут на любую карту.

Первый займ без процентов, выгодно

Марат 23 сентября, 2025 год
Благодаря этому МФО мне удалось вовремя найти деньги на обучение ребенка в языковой школе. Займ в 25000 одобрили моментально, погасила все в назначенные сроки. Без процентов, т.к. это было мое первое обращение сюда.

Думаю, обращусь сюда еще, условия хорошие

Александра 20 сентября, 2025 год
Я обратилась в Эквазайм, чтобы взять 20 тысяч. Вся процедура заняла порядка 20 минут, очень быстро, в анкете потребовали только данные паспорта. Первый займ был без процентов.

Всё по закону

Максим 17 августа, 2025 год
Благодарен за постоянное одобрение займов. Условия достаточно прозрачные, процентная ставка вполне приемлемая. В целом, условия здесь примерно такие же, как в большинстве других МФО, поэтому не вижу смысла менять шило на мыло. Тем более, что шило это уже родное стало)))))))))))

Адекватная служба взыскания

Олеся 15 августа, 2025 год
Просрочила платеж на 12 дней. Очень боялась, но все прошло спокойно. Родственников не беспокоили, звонили только мне несколько раз. Разговор был конструктивным, без криков и нервов. Спасибо за понимание и готовность подождать поступления средств.

Буду обращаться сюда и дальше

Валентин 13 августа, 2025 год
По рекомендации друга решил попробовать эту МФО. Взял 6 тысяч, предоставив только паспорт. Беспроцентный займ для новых клиентов – это правда, не обманули, и в дальнейшем 1%. Договор понятный, все полностью онлайн.

Рекомендую

Алексей 11 августа, 2025 год
Абсолютно удовлетворен качеством обслуживания. Заявки одобряются быстро, рассматриваются в любое время суток, процентная ставка стандартная. Первый займ был предоставлен на беспроцентной основе.

Отличная МФО, ужа давно сюда обращаюсь

Ренат 8 августа, 2025 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, всегда одобряют без проблем. Лимит не уменьшают за досрочное погашение, в отличие от других кредиторов. Условия меня полностью устраивают. Сразу пишу заявление на возврат средств за дополнительные услуги в счет погашения долга, его рассматривают быстро, проблем никогда не возникало.

Первый займ без процентов, супер

Дмитрий 6 августа, 2025 год
Одолжил 5 тысяч на неделю, вернул вовремя. Приятно удивил беспроцентный первый займ. Спасибо!

Удобный сервис

Илья 5 августа, 2025 год
Все оформляется онлайн, одобрение приходит быстро, кредитный лимит постепенно увеличивается с каждым займом. Радует возможность постепенно восстановить доверие банков.

Пока полностью доволен

Василий 3 августа, 2025 год
Пользуюсь их услугами уже больше года. Практически всегда одобряют, сейчас предлагают до 25000 рублей, но я обычно беру не больше 5000, чтобы минимизировать переплату и избежать просрочек. Ставка на уровне других МФО, удобный личный кабинет.

Рекомендую однозначно

Алёна 2 августа, 2025 год
Часто беру деньги в долг на неделю, подстраховываясь на случай, если зарплату задержат. Небольшая переплата меня не смущает, условия вполне приемлемые.

Брал тут деньги уже не раз, всё нормально

Михаил 31 июля, 2025 год
Периодически беру займы до 9 тысяч рублей. Переплата небольшая, условия меня устраивают, есть разные способы оплаты. Вообще, мне уже доступно 21 тысяча рублей, но такие суммы не беру, чтобы не переплачивать слишком много.

Микрофинансовая компания

Гость 23 декабря, 2024 год
Микрофинансовая компания Эквазайм предоставляет финансовую поддержку гражданам через краткосрочные займы.
Мы созданы для того, чтобы поддержать граждан, которым срочно необходимы средства для решения различных жизненных ситуаций, независимо от того, требуются ли деньги на непредвиденные расходы, ремонт техники или медицинские услуги, Эквазайм всегда готов прийти на помощь.

Эквазайм https://eqzaim.ru/

Кредиты