ИНГАНОВОШ
16 ноября, 2020 год
Уверена, ни для кого ни секрет, что девушки (и девочки) очень ценят свои длинные волосы, ведь на их отращивание и уход тратится большое количество времени и денег. Дочь у меня, как раз из таких. Сейчас в 5 классе и им повезло не закрыться, поэтому ходят в школу. Но все бы ничего, а она где-то на учебе подцепила вшей и еще додумалась от меня это утаить. Как итог, чуть ли не обрились. А уж сколько слез было вылито, вы вообще не представляете…
По итогу, пришлось мне звонить в аптеку и расспрашивать продавца о том, какое средство хорошо поможет от вшей при длинных волосах. Посоветовали мне паранит сенситив. Насколько я поняла, он у них идет именно для длинных и густых волос. В применении ничего сложного нет, но лучше все-таки процедуру делать на ночь, чтобы утром просто смыть. Это обусловлено тем, что паранит необходимо держать на волосах 8 часов после нанесения и далее смывать. К слову, смывается он простым шампунем, а это гигантский плюс.
После процедуры проверила волосы дочки, никаких живых вшей не нашлось. Просто их тельца бездыханные. Волосам и коже средство не повредило (специально проверяла дважды), так что советую. Применять его можно аж с года