Патронаж-сити отзывы

Оцените Патронаж-сити

компания, в которую нужно обращаться

Нина 27 января, 2024 год
Так получилось по жизни, что я сотрудничала с компанией «Патронаж Сити» с 2015 г. по 2021 г. У папы был перелом ТБС, прогрессировала болезнь Альцгеймера. С первого обращения в компанию и далее каждый раз при смене сиделки сотрудники по-медицински квалифицировано и тщательно расспрашивали о состоянии пациента, особенностях поведения и течения болезней, наших требованиях в уходе. Под эти параметры...  Читать отзыв

рекомендую

Полина 22 августа, 2019 год
Пользовались услугами сиделки из данной компании на протяжении двух месяцев, очень хорошая женщина, добрая и отзывчивая, реабилитация дяди прошла благодаря ее заботе очень быстро и успешно!
Достоинства:
  1. профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Приятно было иметь дело

Юлия 24 июня, 2019 год
Волей судьбы пришлось обратиться в данную компанию, о чем не пожалели ни разу! Сиделка наша просто золото! Выполняла свои услуги с большой самоотдачей!
Достоинства:
  1. профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Илья 20 апреля, 2019 год
Очень понравилась сиделка из данной компании, добрая, отзывчивая женщина, с большим опытом работы
Достоинства:
  1. профессионализм, опытность
Недостатки:
  1. нет

Квалифицированные услуги сиделок

Ксения 11 апреля, 2019 год
Обращались в компанию, когда потребовалась помощь сиделки. Менеджер компании помог нам подобрать подходящую сиделку, за что мы очень благодарны. Сиделка, которую отправила нам компания, оказалась очень ответственной и заботливой, всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. быстрота, квалифицированный персонал, заботливые сиделки
Недостатки:
  1. не обнаружены

Патронаж-сити

Услуги няни