Полина
9 января, 2025 год
Наверное, у меня самый непредсказуемый тип кожи - комбинированный. Местами очень жирная, местами сухая. И нужно постараться, чтобы соблюсти в баланс в уходе, чтобы одна часть лица не была пересушена, а вторая не покрылась воспалениями из-за забитых пор.
И одним из самых лучших средств в моем уходе стала пенка Циновит. У нее в составе биоактивный цинк, бетаин, Д-пантенол, мочевина и дикалий глицирризинат. Это самые известные и распространенные компоненты для проблемной кожи. И все в одном флаконе! Цинк хорошо подсушивает, а пантенол увлажняет, в итоге кожа после умывания остается увлажненной, но при этом не жирнится.
После первого умывания неприятных ощущений не было, кожу не стягивало, осталось только ощущение чистоты и гладкости. После использования заметила, что кожа стала меньше жирниться, к вечеру перестал появляться жирный блеск. Могу смело рекомендовать пенку Циновит, очень порадовала меня!