Оцените pereezd123

Новые отзывы

Быстрый переезд

Лина четверг, 24 ноября
Нашему магазину нужно было очень оперативно переехать в другое помещение, из-за чего мы боялись не вложиться по времени. Но нам повезло найти компанию «Переезд 123», которая очень быстро среагировала на запрос и предоставила свою помощь.
0
0

Все отлично!

Ада 22 октября, 2022 год
Нуждались в грузчиках для транспортировки техники и воспользовались услугой компании «Переезд на раз-два-три». Приехали быстро, всю работу выполнили без нареканий и ответственно подошли к транспортировке столь ценного груза.
0
0

Все сделали в лучшем виде

Гость 22 октября, 2022 год
Большое спасибо компании «Переезд 123» за помощь с перевозом мебели! Родители отдали целый комплект мебели, который самостоятельно я бы точно не довез. Благодаря помощи грузчиков вся доехала в мою квартиру очень быстро и без повреждений.
0
0

Отличная работа

Гость 18 сентября, 2022 год
Из-за работы приходится постоянно переезжать. Я это доверяю только «Переезд 123», уже много лет к ним обращаюсь. Ребята действительно профессионалы. Делают все без проблем, качественно и быстро. Однозначно советую обращаться именно к ним!
0
0

Спасибо

daniil 18 сентября, 2022 год
Как же меня бесит вся эта тягомотина с переездом. Транспорт найди, мебель вынеси и занеси и все в этом роде. Хорошо, что мне порекомендовали «Переезд 123», все эти процессы они взяли на себя, кстати совсем не дорого. Спасибо!
0
0

Все понравилось

iras 24 августа, 2022 год
Наш офис разделили на два, поэтому необходимо было перевести документацию и часть техники. Нам всё добросовестно упаковали и доставили без малейших повреждений. Если появится ещё необходимость в переезде, будем обращаться снова в «Переезд на раз два три».
0
0

Молодцы ребята

Гость 24 августа, 2022 год
Понадобилась услуга разбора, перевозки и сбора мебели, чтобы перевести от родителей некоторую фурнитуру. Я обратилась в «Переезд 123». Компания выполнила всё качественно, осторожно, бережно и быстро. Настоящие профессионалы.
0
0

Спасибо.

Диана 24 августа, 2022 год
Компания «Переезд 123» помогала с переездом на новую квартиру. Ребята ответственно относятся к своей работе и имущества клиентов. Составили договор, договорились о дне и времени, команда всё добросовестно упаковала и аккуратно доставила по новому адресу.
0
0

Все четко и профессионально

Pascual Arroyo 1 августа, 2022 год
Всем очень рекомендую компанию «Переезд на раз два три», если необходим переезд по МСК. Очень выручили ребята. Быстро, дешево и качественно сделали свою работу. Приехали, все погрузили и отвезли в нужное место. Все супер!
0
0

Быстрый переезд

Григорий Данилевский 1 августа, 2022 год
Вчера переехал в МО из центра Москвы из-за смены работы. Одному сложно столько вещей перевозить без личного авто. Заказал квартирный переезд у «Переезд 123». Ничего плохого сказать не могу. Молодцы! Все быстро погрузили, быстро доехали.
0
0

Молодцы

Гость 1 августа, 2022 год
И что бы я делала без Переезд 123? Сама бы точно не справилась с таким грузом тащиться в Одинцово из центра! Мужички приехали все коробки быстро упаковали вынесли помогли с мебелью. Доставили за 30 минут в новую квартиру!
0
0

Довольны результатом!

Макс 23 июня, 2022 год
Наша семья обращалась в компанию «Переезд123», когда срочно нужно было переехать в другую квартиру. Мы остались максимально довольны полученным результатом! Грузчики очень аккуратные и внимательные, а переезд действительно прошел на ура!
0
0

Профессионально

Вероника 19 мая, 2022 год
Здравствуйте! 2 года назад наткнулись на компанию «Переезд на раз два три». Заказали услугу квартирного переезда. Комнат у нас 3, и в этом заключалась главная трудность. Нужно было демонтировать мебель в 3 помещениях. Но ребята справились быстро и аккуратно)
0
0

Все шикарно

Елена 22 апреля, 2022 год
Если не знаете, к кому обратиться во время переезда или просто перевоза крупных вещей, то копания «Переезд 123» - именно те, кто вам помогут! Исходя из личного опыта могу сказать, что парни очень дружелюбные и аккуратные. Приятно иметь дело!
0
0

Спасибо!

Валерий 2 апреля, 2022 год
Перевозили офисную мебель, а там много шкафов, полок, столов, вся вот эта замолодь – ее еще и разбирать надо. В общем, тяжко. Решили обратиться к ребятам из «Переезд 123». Все разобрали, погрузили, доставили, выгрузили. Вообще супер, спасибо!
0
0

Ребята молодцы, все сделали аккуратно и оперативно

Юлия Тума 2 апреля, 2022 год
Съезжалась с молодым человеком и надо было много вещей перевозить. Своим ходом, конечно, муторно, так что обратилась в «Переезд на раз два три». Ребята молодцы, все сделали аккуратно и оперативно. Уже неделю живу с парнем, все вещи забрала благодаря компании!
0
0

Супер ребята

Ирина 2 апреля, 2022 год
Переезд на раз два три» очень помогли. Нужно было перевезти мебель из дома – там планировался большой ремонт решили увезти мебель чтоб не запачкать. Ребята молодцы, все погрузили и увезли. Мы еще временное хранение заказывали!!
0
0

Остался доволен

Гость 2 апреля, 2022 год
Кто бы мог подумать, что остановить сетования мамы я смог только благодаря «Переезд 123». Она постоянно причитала, что вот мебель старую на дачу некому свозить. Я устал и заказал услуги транспортировки. Ребята молодцы, еще и выгрузили все на даче прямо в дом.
0
0

Все понравилось

Гость 7 марта, 2022 год
Хотелось бы поделиться впечатлениями о команде «Переезд на раз два три». Сотрудники очень воспитанные и аккуратные – при перевозке мебели ничего не пострадало. Более того, привезли всё необходимое даже раньше, чем я ожидала. Спасибо!
0
0

Приятно

daniil 7 марта, 2022 год
Безумно приятно, что сегодня можно с легкостью найти таких замечательных ребят, как компания «Переезд 123». Они очень ответственные и доброжелательные, а к тому же, быстро и качественно выполняют свою работу даже в таком огромном городе как Москва!
0
0

Молодцы!

Борис 7 марта, 2022 год
Если требуется найти хороших перевозчиков мебели и других вещей, то вам однозначно к Переезд 123. Сотрудники являются опытными специалистами в данной сфере, хорошо знают город и очень бережно относятся к чужому имуществу! Молодцы!
0
0

Огромное спасибо команде специалистов «Переезд 123»

Анна Ворова 7 марта, 2022 год
Огромное спасибо команде специалистов «Переезд 123» за оперативную помощь в перевозке наших вещей и мебели на новую квартиру! Забота о клиентах действительно на первом месте – это чувствуется! Мы с семьей остались очень довольны работой!
0
0

Пассажирские перевозки

NOWTAXI

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
BeepCar

Рейтинг: 1.9
23 отзыва
альфа-64

Рейтинг: 5
17 отзывов
Busford

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Uber такси

Рейтинг: 3.6
13 отзывов
ТрансКлассСервис

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Xtaxi

Рейтинг: 5
10 отзывов
Подключение к Яндекс Такси

Рейтинг: 5
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться