DriftKing
вторник, 18 ноября
Вчера друзья скинули ссылку на бот pgon, сказали типа попробуй, нормальная платежка. Ну я подумал, ладно, давай проверим. Был в Москве, зашёл пообедать в кафе, после еды спросил можно ли через QR оплатить, сказали да. Открыл бота, отсканировал код, деньги ушли за пару секунд. Чек сразу в телегу прилетел, даже не ожидал что так быстро.
Обычно с новыми штуками всегда какие-то приколы, то зависнет, то не работает, то ещё что-то. Тут вообще без косяков прошло. Интерфейс простой, всё понятно с первого раза, не надо было гуглить как пользоваться. Просто зашёл, нажал оплатить, отсканировал и всё готово. Удобно что в телеге всё, не нужно отдельное приложение качать и место на телефоне занимать. Один раз настроил и пользуешься. Думаю буду дальше через pgon платить, если везде будут QR поддерживать. Пока что не во всех местах такое работает, но надеюсь будет больше точек со временем. В целом штука рабочая, друзья не подвели с советом.