Пластический хирург Максим Иванчук, увеличение груди - кто уже делал? - Отзыв о Пластический хирург Максим Иванчук

От Veronika_nika, опубликован 2020-01-28 11:04:41

3.0
Veronika_nika 28 января, 2020 год Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли идти к Максиму Иванчуку за увеличением груди. Везде читала, что у него лучше всего выходит ринопластика, даже тут об этом рассказывали. А вот за маммопластику не так уж и много отзывов.
Кто уже делал? Расскажите, какие ваши ощущения и впечаиления в целом? Стоит идти именно к Иванчуку?

19 февраля, 2020 год
А кто знает вообще, какова стоимость проведения операции?
Вика
18 февраля, 2020 год
Да, и еще раз да! Он очень хорошо делает грудь. Результаты лично меня впечатлили
14 февраля, 2020 год
Я делала себе подтяжку лица. Со мной в одно время делала операцию девушка Марина. Он ей сделал просто шикарнейшую грудь. Я даже успела потрогать - от натуральной не отличишь.
12 февраля, 2020 год
Однозначно стоит. У меня знакомая делала, результат просто отпад. Не знаю, как он это делает, но у нее отлично получается!
10 февраля, 2020 год
Если вы хотите естественную грудь, вам определенно к Иванчуку. Что мне очень понравилось, так это его специальный клей. Он швы после увеличения не сшивает как все, а склеивает. После этого вообще никаких шрамов не остается, да и заживление проходит намного быстрее.
Кристиночка
6 февраля, 2020 год
Чтобы никому на слово не верить, лучше убедиться на собственном опыте. Мне, чтобы понять какой Иванчук профи, пришлось всего-лишь сходить на одну консультацию. Сейчас вот готовлюсь к ринопластике
5 февраля, 2020 год
А где вообще можно найти реальные отзывы. Я читала очень много негативных, но сразу видно, что они ни о чем. Кому верить и куда идти?)
Екатерина
3 февраля, 2020 год
Увеличение груди у него очень хорошо получается. Я вот зашла к нему в инстаграм, посмотрела результаты. Если честно, впечатляет. Вот несколько фото:

Пластический хирург Максим Иванчук

Пластическая хирургия