Иванчук Максим Сергеевич делает хорошую блефаропластику? Какие отзывы? - Отзыв о Пластический хирург Максим Иванчук

От Марина Белинская, опубликован 2020-02-24 15:09:52

Марина Белинская 24 февраля, 2020 год Интересует, как у Максима Иванчука проходит дело с блефаропластикой. Посмотрела работы наших хирургов и вообще не понравилось, как они делают. Попала на страничку Иванчука, у него еще более-менее. Кто-то делал у него? Буду очень признательна, если вы поделитесь своими результатами)

Lina
13 марта, 2020 год
Девочкииии, не бойтесь и не придмывайте зря. Максим Иванчук – мой самый любимый доктор. Реально, я от него просто в восторге.
Вик
5 апреля, 2021 год
Могу прислать своё лицо для особо восторженных ... не стесняйтесь запрашивайте
Нина
11 марта, 2020 год
Читала много отзывов о блефаропластике. Сама вот тоже думаю сделать, но пока сомневаюсь
Dina
10 марта, 2020 год
Думаю вам все-таки стоит записаться к нему на консультацию! Это хороший пластический хирург. Таких еще и поискать надо.
Вик
5 апреля, 2021 год
И как сделали??... я сделала , у меня ужасные швы до висков, третий месяц из дома не выхожу и рыдаю , и судя по виду ещё долго не буду рыдать , да и по лицу было немало сделано , но главное дорого... денег потрачено много , а результат как в страшном сне ... захотите подробностей пишите, я пришлю свои контакты
5 февраля, 2024 год
Ваши швы зажили? Вы довольны результатом?
5 февраля, 2024 год
Пришлите мне фото пожалуйста
Kate
2 марта, 2020 год
Моя знакомая делала блефаропластику и моделирование лица по авторской методике Иванчука Максима Сергеевича. Мне очень нравится как она сейчас выглядит. Все максимально естественно и аккуратно
26 февраля, 2020 год
Делает он и правда хорошо, особенно если сравнивать с другими пластическими хирургами. Честно сказать, я не делала у него ничего, но сейчас на полном серьезе задумалась о том, чтобы сделать себе риносептопластику

Пластический хирург Максим Иванчук

Пластическая хирургия