Всё просто супер! - Отзыв о Подгузники-трусы iD Pants

От Вика, опубликован 2023-08-02 23:47:49

Вика 2 августа, 2023 год Дядя после инсульта, паралича нет, но движения все равно заторможенные. С туалетом пока тоже есть проблемы. Поэтому покупаю ему впитывающие трусы iD Pants. Они прям спасают. Иногда до туалета может вообще не дойти, иногда может немного упустить. Трусы впитывают просто идеально. Меняет он их сам, но одежду то стираю я. Поэтому мне есть с чем сравнить.

Мария
27 марта, 2024 год
Заказываю для мамы. Очень удобно, что функционал, как у подгузника, а в использовании как обычное белье- снимается и надевается привычным способом. В то же время-если не успел в туалет- то впитывают подгузники-трусы прекрасно
Илья
27 марта, 2024 год
Я тоже покупаю их, но бате. По функционалу ничего не могу сказать, но если он не жалуется - значит устраивают
Варя С.
27 марта, 2024 год
Покупаю бабушке подгузники-трусы id pants, они для средней степени недержания. Хорошо садятся по фигуре, надежно защищают от протеканий, стоят своих денег
Ангелина
29 августа, 2023 год
Заказываю для бабушки, живем вместе, но она все всегда сама. И кушать она готовит и уборку минимальную ежедневную сама делает. Физическая нагрузка небольшая, но недержание есть, тоже спасаемся трусами id pants, впитывают хорошо.
Мария
28 августа, 2023 год
Сама после инсульта ими пользовалась, сейчас вроде тьфу-тьфу все хорошо. Трусы очень удобные. Для активных людей с проблемой недержания это прям выход. Не нужно менять свой образ жизни, планы на вечер. Можно делать все здесь и сейчас, не оглядываясь на недержание.