25 марта, 2020 год
Регулярно покупаю именно это масло - Слобода подсолнечное рафинированное в большой удобной упаковке. Нерафинированное масло тоже беру, в салаты, а на этом жарю. Нравится большая удобная экономная упаковка. И за счет ручки наливать удобно. Масло это тот продукт, который дома нужен всегда.
Мы на этом масле готовим все - и котлеты, и сырники, и драники, и блинчики. Оно отлично ведет себя при жарке, не пенится, не стреляет, не выгорает. Заметного запаха нет, так что вкус и запах других ингредиентов не перебивает.
Само масло "вымороженное" - это значит, что его сначала заморозили, потом очистили, и вроде бы именно поэтому оно так хорошо себя ведет при жарке. Не знаю правда или нет, но нашей семье масло подходит идеально.