отличный продукт в удобной расфасовке - Отзыв о Подсолнечное масло Слобода

От Рита, опубликован 2021-08-10 16:29:33

Рита 10 августа, 2021 год Масло Слобода беру постоянно, но раньше мне попадались на глаза стандартные литровые емкости. Они тоже удобные, хотя при моих активных кулинарных хлопотах масла много надо, и приходилось покупать сразу по две бутылки. А тут объем почти двухлитровый, надолго хватает. И ручка на боку не хлипкая, не оторвется, плотно приделана. Как-то я наткнулась в интернете на обсуждение, там про компанию Слобода отзывы были сплошь положительные, многие пользователи эту упаковку хвалили, почти все ручку упоминали.
К составу тоже претензий нет, он полностью натуральный, очистка качественная. Об этом можно судить при готовке, когда жаришь что-то на сковородке. Масло совершенно не пенится, брызги не летят, и мне нравится, что оно полностью нейтральное и не меняет вкус продуктов (в салатах или при готовке). Консистенция у масла в меру густая, расход получается экономный. Это к вопросу цены продукта. Первоначально она может показаться высокой, но в конечном итоге покупать такое масло выгодно, расход небольшой.
Я не использую животные жиры, поэтому растительное нужно постоянно. Масло Слобода в заправку салата годится и в разные гарниры. Тесто с ним делаю, даже в кексах приспособилась растительным сливочное заменять. Вполне пышные получаются, моей семье нравятся.
Достоинства:
  1. объем, состав, очистка
Недостатки:
  1. трудно застать в магазине