Пластика носа с восстановлением дыхания - Отзыв о Тамара Зурабовна пластический хирург

От Елена, опубликован 2019-03-03 17:37:22

Елена 3 марта, 2019 год Мне операция была необходима больше по медицинским показаниям, так как были хронические ЛОР-заболевания, проблемы с дыханием, а ещё я замучилась ночами храпеть, как сапожник...у меня даже муж не храпит, а от моего сна стены тряслись, порой даже в другую комнату уходила, чтобы мы могли с ним выспаться)) Хирурга мне посоветовала моя знакомая, она тоже врач, только в другой сфере, но Тамару Зурабовну она советовала мне от всей души))) перед операцией я конечно же подробно изучила информацию о Тамаре Зурабовне в интернете, чтобы точно быть уверенным в своем выборе и только тогда решилась на пластику носа с исправлением носовой перегородки. Вместе с исправлением перегородки я решила заодно подправить форму носа, странно было бы этим не воспользоваться, когда ложишься на стол к пластическому хирургу, не считаю это зазорным)) После операции форма носа стала более правильной и аккуратной, мне кажется, что смотрится всё гармонично, мужу очень нравится)) даже он теперь стал задумываться над тем, чтобы сделать себе операцию))) по поводу исправления перегородки — по ощущениям могу сказать, что чувствую я себя гораздо лучше, дышится легко и самый немаловажный фактор, так это то, что храп пропал!))) Это ли не показатель отличной работы!

Тамара Зурабовна пластический хирург

Тамара Зурабовна пластический хирург