Анна
10 марта, 2024 год
Я сделала одновременно две операции — это подтяжка груди и пластика живота, не стала растягивать этот процесс на 2 раза и решила избавиться от всего лишнего разом. Лишний вес и лишняя кожа осталась после вторых родов и я даже не могла смотреть на себя в зеркало, фигура очень сильно пострадала...единственный выход был — это операция. К тому у меня муж спортсмен, с подтянутой фигурой и на его фоне я выглядела как дряблая старушка(
Операцию я делала у Тамары Зурабовны, она была первым хирургом, к которому я пришла на консультацию и после посещения еще трех специалистов, я все-таки вернулась к ней, именно она внушила мне доверие и спокойствие за результат. Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, если бы не муж, то одна я бы не справилась, но сейчас всё самое тяжелое позади, чувствую я себя хорошо и рада, что сделала это. Физнагрузки у меня пока ограничены, но первый шаг на пути к красивой фигуре сделан! Я довольна!