3 марта, 2020 год
Друзья,дважды пользовались услугами этой конторы и дважды у нас возникали трудности с посылками.
Первый раз посылка шла 1.5 месяца,из которых,месяц лежала где-то у нас на складе.А вторая и вовсе не пришла,и они ее отправили обратно,говоря "Товар возвращен в интернет магазин". По какой причине ответить не удосужились.НИКАКИХ Пони Экспресс.Не гневите Бога и не расшатывайте себе нервы!!!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Работают медленно.Сервис на уровне плинтуса.Менеджеры не владеют информаци от слова "Совсем".
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России,...