Ника
1 июля, 2020 год
Порошок Цитовир-3 отлично спасает ребенка. Для нас поздней осенью и весной этот препарат просто незаменимое средство против различных инфекций. Натуральных витаминов уже мало. Когда все на работе чихают, и ты невольно можешь принести всё это домой, да и детские садики тоже никогда не славились свои правильным подходом и атмосферой, родителям некуда деваться, водят и больных детей, кашляющих, с зелеными соплями, даже с температурой. Отчасти я понимаю таких родителей, кормить детей чем-то нужно, а с другой стороны, когда сама ползарплаты отдаю в аптеку, то думаешь и зачем этот садик нужен, становится обидно. Вот и решила давать что-то для профилактики. Сама не стала экспериментировать, поговорила с педиатром, она сказала что много таких средств сейчас, фармакология не стоит на месте, но порекомендовала бы Цитовир-3. Препарат последнего поколения. Баночки хватает ребенку на курс, нам 3 годика недавно исполнилось. Крышечка завинчивается специальным образом, с защитой от детского интереса и ребенок не откроет самостоятельно. Заметила что с приёмом этого препарата болезнь стала отступать быстрее, главное вовремя лечение начать.