Нина
12 июля, 2020 год
С порошочком Цитовир-3 длительность болезни ребёнка значительно сокращается, уже проверено. Стали принимать его по рекомендации более опытной мамы, у меня ребёнок первый, часто болеет, в садик ходит, но конечно больше всего по больничным. Время на акклиматизацию вроде бы прошло давно, но всё равно всё подхватывает. Стала давать в порядке эксперимента ребенку, но конечно же проконсультировалась перед этим со своим педиатром. Ребёнку 2 годика. Купила со спорным вкусом клюква, потому что только этот был в интернет-аптеке, но к моему удивлению ребёнку очень понравился, вкус сладенький. Разводится порошочек без комочков, просто тепленькой водичкой. Мерный стаканчик тоже предусмотрен с градуировкой и видно сколько давать ребенку. Мне нравится, что рассчитывается по возрасту, а не по весу, так удобнее. На наш возраст хватает как раз 2мл по 3 раза в день, а уже с 4-х лет в два раза больше нужно. На курс как раз флакончика хватило. Принимать 4 дня. Никаких побочных эффектов со стороны жкт, или аллергии не было. Плюс что в составе нет сахара, всем кто контролирует это тоже важно. Нам препарат полностью подошел, буду его покупать, чтобы не запускать простуду и для профилактики тоже.