Грамотная профилактика - Отзыв о Порошок Цитовир-3

От Ирина, опубликован 2020-08-12 20:48:02

Ирина 12 августа, 2020 год Я за грамотную и эффективную профилактику. Очень важно уберечь, не дать заболеть, чем потом сломя голову скупать половину аптеки, чтобы лечиться. Для многих осень это не только самое красивое время года, но и самое болезненное для многих, наша семья не исключение. Осенью болеем всей семьёй. Порой это длится с перерывами вплоть до зимы, пока все не переболеем по нескольку раз. Именно осенью начинают разгуливать инфекции в большом количестве, грипп, орви, орз и прочее. Погода начинает портиться. Ну и плюс ко всему, как нам прогнозируют также вторая волна коронавируса возможна, поэтому стала задумываться над тем, что пора обезопасить своих детей от возможных заболеваний. Этой весной мы спасались порошочком Цитовир-3. Мне очень понравилось его действие, в детский сад дети ходили вплоть до закрытия на карантин всех и не болели. Не стала искать ничего другого. Этот препарат меня устраивает полностью по всем показателям. У нас баночки хватает на полный курс лечения, если детки постарше, то потребуется больше, дозировка расписана на упаковке, на баночке, там не перепутать. По стоимости вполне доступно. Как профилактическая мера порошочек Цитовир-3 нам подходит, он помогает организму бороться.

Порошок Цитовир-3

Детские препараты