Меньше всего приносим из садика - Отзыв о Порошок Цитовир-3

От Галина, опубликован 2021-01-24 09:45:40

Галина 24 января, 2021 год Сейчас очень опасное время и нужно стараться максимально возможными методами и средствами оградить себя и своих детей от вирусных заболеваний. Если со взрослыми итак понятно, то детское противовирусное средство обязательно должно быть безопасным, не вызывать аллергии. Отдаю предпочтение порошку Цитовир-3. Здесь состав подобран грамотно, никаких красителей и консервантов нет. Производитель позаботился также о тех детках, кому нужно ограничивать сахар, препарат на фруктозе идёт. Я считаю, что противовирусные средства должны быть в каждом доме у кого есть детки, которые ходят в детский сад, либо склонный к частым затяжным простуда, осложнениям. С приемом цитовира-3 как профилактического средства, стали намного меньше заразы из садика приносить.

Ируся
19 февраля, 2021 год
Я тоже не сторонник сахара, поэтому вариант на фруктозе меня очень устраивает. Плюс суспензия нам очень нравится и на вкус приятная без резких ароматизаторов. Порошок Цитовир мы уже давно пьем, реально он зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Порошок Цитовир-3

Детские препараты