Низкая клиентоориентированность! - Отзыв о portalbilet.ru

От Гость, опубликован 2025-03-25 13:22:05

Гость 25 марта, 2025 год Было куплено 3 билета на концерт ансамбля Березка, в КЦ Зеленоград.
Так случилось, что за неделю до мероприятия ребенок заболел (высокая температура, кашель до рвоты). На эту неделю (с понедельника по пятницу) была выдана медицинская справка. И хотя к концу недели самочувствие улучшилось, но учитывая состояние ребенка после болезни, (а именно, все ещё остался сильный кашель) сочли, что посещение массовых мероприятий будет нецелесообразно, как для ребенка, так и для окружающих.
Концерт должен был состояться в воскресение. В субботу, с раннего утра, обратился в чат поддержки в телеграме, с просьбой сдать один билет ребенка, к обеду ответили, что надо написать на их почту, отметив при этом, что «если обращение на возврат подано в нерабочий или выходной день, датой его приёма считается следующий рабочий день. Обращения, отправленные после 18:00, также обрабатываются на следующий рабочий день.»
Время шло, ответа не было, позвонил, попросили приложить мед.справку, отправил, в итоге написали, что «возврат по вашему заказу невозможен», т.к. формально действие справки не распространялось на выходные. Также прислали памятку «В КАКОЙ СУММЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА».
Что ж, получается, формально они были правы! Так сказать «отшили клиента»!
Видимо, эта сиюминутная выгода (не связываться с реализацией одного возвращенного билета) для сервиса оказалась важнее, чем потеря клиента. Кстати, свободных мест в зале практически не было, и с высокой долей вероятности билет удалось бы реализовать.
Получается, для сервиса Portalbilet клиент не всегда прав!!
Никому не рекомендую связываться с этим сервисом, ввиду его низкой клиентоориентированности!
Не знаю, почему связался с этим сервисом, видимо реклама привела, вместо того чтобы купить билеты напрямую в КЦ Зеленоград без лишних наценок!

portalbilet
31 марта, 2025 год
Уважаемый Олег! Наш сервис практически всегда старается идти навстречу нашим клиентам, в том числе осуществляя возвраты и даже в тех случаях, когда формально имеем полное право этого не делать. И в вашем случае, если бы вы позаботились о возврате чуть раньше или хотя бы предоставили корректные документы, то мы также пошли бы вам навстречу. Однако, есть два важных нюанса.
1. Вы пишите про нашу сиюминутную выгоду, но не нужно путать выгоду и убыток. Для того, чтобы оформить вам возврат, нам необходимо, в свою очередь, получить его от организаторов. Организатор же в день мероприятия требует документальные подтверждения правомерности осуществления возврата. В вашем случае был предоставлен документ, который не был, мягко говоря, корректным, и организаторы по нему возврат не сделали. Если же бы мы сделали вам возврат, то оказались бы в ситуации, когда мы не просто не получили бы прибыль, а получили бы убыток, так как фактически именно наш сервис оплатил бы ваш билет из своего «кармана», не получив за него компенсацию от организатора.
2. Документ, который вы предоставили, а именно справку о болезни, был выписан до 21 марта включительно (при этом, вы попытались исправить это число на «24»), а с 22 марта ребенку уже было разрешено посещать школу (эта строчка осталась без ваших правок). Само же мероприятие проходило 23 марта, то есть, когда у ребенка уже закончился больничный. В итоге, такой документ не может являться основанием для получения возврата от организатора.
В свяжи с вышеизложенными фактами можно утверждать, что вы, используя поддельный документ, неправомерно пытались потребовать возврат в тот момент, когда по закону он вам уже не полагался. Не получив возврат, вы написали и распространили во всех основных системах отзыв, который представляет ситуацию в неправдивом виде, более того, своим отзывом вы порочите репутацию нашего сервиса. Чтобы благополучно завершить данное недоразумение, мы предлагаем вам удалить ваши отзывы везде, где вы их написали в течение ближайшей недели. Или же наша компания оставляет за собой право бороться за свои честь и достоинство и передать всю информацию, включая приложенный вами документ, в соответствующие инстанции. Будем надеяться, что вы примите правильное решение.

portalbilet.ru

Event

МастерШеф

Золотой ключ и Ко

Лучшее состязание детктивов

Игромир 2014

arendaigr24.ru

Ресторан Shakti Terrace

Детский праздник в "Китчен"