Анжеличка
15 апреля, 2020 год
Всегда воспринимала бады , как плацебо, не верила в их эффект, относилась с жутким скепсисом, пока не пришло время познакомиться лично. Моя беременность протекала спокойно и хорошо ровно первые 2, 5 месяца, я уже думала , что я из того числа счастливиц, которые не знакомы с понятием токсикоз, но нет))) меня этот "чудесный" этап беременности тоже зацепил. Мои проявления были тошнота и сыпь, ну сыпало меня и раньше, так как я аллергик, а вот с тошнотой пришлось как-то справляться и какого было удивление мое, что выбор препаратов для беременных очень и очень скудный.В аптеке мне предлагали мотилон, прегинор , остальные по рецепту, попасть к врачу -ждать неделю- две приема. Фармацевт заверила , что прегинор абсолютно безопасный и даже если не поможет , то эффекта негативного точно не окажет. Состав в принципе внушил доверие имбирь, магний В6, ничего криминального как говорится))плюс на упаковке беременная женщина, т.е на подсознании уже пунктик остался, что вроде для меня и предназначен. В общем первый день эффекта не почувствовала, но на второй заметно стало легче, перестало мутить полностью на 4 день, поэтому как бы я не сетовала на бады, Прегинор мне помог, поэтому я смело рекомендую его своим знакомым , кто сталкивается с такой проблемой.