То, что избавило меня от токсикоза - Отзыв о Прегинор

От Полина, опубликован 2025-12-26 12:29:11

Полина 26 декабря, 2025 год Как-то не ожидала, что у меня может быть токсикоз. Первая беременность прошла практически идеально. Поэтому когда забеременела во второй раз, ожидала такой же легкости)
Но не тут-то было - токсикоз начался практически сразу же! Причем ударил он с полной силой - ужасная тошнота, сонливость, мутило и от еды, и от напитков. Первое время могла спасаться минеральной водой, а после наступил самый ужас - ничего не лезло, все просилось наружу) Конечно я испугалась, плюс сильно переживала за малыша. Благо, у меня грамотный врач, который и успокоил меня, и посоветовал Прегинор.
Состав у Прегинор натуральный, в него входят имбирь и магний. Именно этим компоненты помогают справиться с симптомами токсикоза. Сперва я не заметила эффекта, тошнота все еще была. Но на 6й день приема я могла и поесть нормально, и слабость уже уходила. А как допила полный курс, то про токсикоз полностью забыла - ощущала себя также прекрасно, как и в первую беременность. Так что спасибо врачу и Прегинору за то, что избавили меня от этого ужаса.
Достоинства:
  1. Растительный комплекс
  2. Имбирь и магний в составе
Недостатки:
  1. Их нет

Прегинор

Беременность