Валентина
пятница, 31 июля
Про Прегинор я узнала от своего врача, у которого веду беременность. Пришла к ней и пожаловалась на токсикоз, который с каждым днем только усиливался. Она сказала, что пока что показаний к стационару у меня нет, поэтому можно решить эту проблему аптечными средствами - и назначила курс Прегинора.
С подобными препаратами я еще не сталкивалась. Как оказалось, это растительный комплекс, в состав которого входят имбирь, магний и витамин В6. Принимается курсом в 7-14 дней в зависимости от состояния. Я же пропивала весь двухнедельный курс до конца. Также хочу отметить, что препарат полностью безвреден и его можно начинать принимать с самого начала беременности.
В целом, Прегинор мне очень понравился. Действительно эффективный комплекс, полностью избавил меня от тошноты и других симптомов токсикоза. Побочек я никаких не почувствовала. Наоборот, состояние у меня только улучшилось)