Кристина
9 июля, 2019 год
Почитав отзывы, решили купить себе два препарата при планировании – Прегнотон для меня, Сперотон для мужа. Взяла сначала по 1 упаковке на месяц, чтобы попробовать. Потом я докупила еще по 2 упаковки.
Схема приема: утром после еды, разводишь порошок в стакане воды, питье получается неплохое, на вкус, как компот.
Эффект: у меня от прегнотона очень выровнялся цикл, стал день в день 28 дней, муж особо изменений не заметил, но, по-моему, он стал активнее (и в сексе в том числе)
Результат: я забеременела, почти в самом начале третей упаковки. Остатки отдала подруге. Она тоже планирует ребенка. Муж свою упаковку сперотона допил.
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин...
Биологические добавки