Янина
7 августа, 2022 год
И уходил подальше. Да, иначе он ощущал на себе все прелести моего ПМС.
А раздражалась я по поводу и без. Не знаю, что меня бесило больше: тянущая боль внизу за три дня до, осознание того, что я не могу адекватно реагировать на людей (а я рельно это осознавала - свою неадекватность) или же предчувствие диких болей и обильный поток в первый день. Тогда можно было просто ложиться и практически умирать. Обезболивающие кстати я меняла каждый месяц. Ибо находка предыдущего месяца переставала действовать в следующем. Тогда я обратилась к гинекологу - есть ли специальные обезболивающие средства по этой части.
Не обезболивающее, а нормализующее - поправила она меня. Я тогда еще подумала: да хоть как назовите, главное, чтобы помогающее.
И ведь нашла тогда я тот смый помогающий препарат - Прегнотон.
И все мне в нем понравилось: и вкус, и запах, и частота приема. И сам курс. Никто мне не обещал эффекта через 5 минут. На наше нежное женское здоровье влиять надо также нежно. Около 3 месяцев. 1 раз в день. ну не круто ли?
Менструции перестали быть монстрами в нашей жизни. Растворились в пакетике саше. Еще я прочла, что он и в подготовке к беременности назначается. Набо будить обсудить с парнем, теперь то я добрая и пушистая)))
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин...
Биологические добавки
И ведь нашла тогда я тот смый помогающий препарат - Прегнотон.