Сарана
30 июня, 2023 год
приветики!
Отходила я беременность прекрасно, а вот кормить долго не удалось. С мужем ссориться начали из-за того, что работу потерял. С деньгами стало совсем туго и на нервной почве молочко и пропало. Как я только не старалась успокоиться, пить всякие сборы для того, чтобы вернуть, но... А еще через месяц вернулись они - критические дни. Болезнненно и обильно... Думаю, ну первый раз так - дальше устаканится. отнюдь.
Следующие полгода - несмотря на то, что с мужем наладили отношения, малышка хорошо воспринимала смесь, месячные начали скакать и ПМС, которого у меня отродясь раньше не было, стал напоминать о приближении дней во всей своей красе.
Мой самый, я считаю, правильный шаг был обратиться к гинекологу. После консультации, анализов и узи, она заверила меня, что яичники полноценно работают, ну а насчет длительности и календаря - будем пробовать прегнотон. Я отчаянно замахала руками: я не готова рожать еще! Врач рассмеялась, сказала, что прегнотон пьют не для того, чтобы забеременеть, а для нормализации цикла. Ну а как же все эти рассказы девочек, которые были со мной в роддоме, что после прегнотона они забеременели??? ""Они забеременели, потому что нормализовали цикл, овуляцию, подготовили свой организм к зачатию. И это правильно. Мы же с вами остановимся на нормализации цикла. А от беременности вас защитит презерватив. Можете, конечно, использовать метод ППА или КОК... Но я не рекомендую вам этого. Особенно последнее. Хотя бы первый год после родов."
Вот так вот девочки, медалька то с 2 сторон - я про прегнотон.
2 месяца я принимала прегнотон 1 раз в день. И этого оказалось достаточно, чтобы избавить меня от волнений по поводу задержек или дискомфорта пмс. Все это просто исчезло!
Достоинства:
состав эффективный и безопасный: витамины и микроэлементы, витекс и L-аргинин, не содержит диоксида титана
Недостатки:
не обнаружила
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин...
Биологические добавки
Вот так вот девочки, медалька то с 2 сторон - я про прегнотон.