Алёна Ма
25 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Я хотела бы написать отзыв о прегнотоне. Наше знакомство с ним продлилось всего три месяца, но приятное впечатление он сохранил до сих пор, поэтому я о нем уже давно рассказала всем подругам.
Сначала я увидела его у сестры, когда она планировала беременность, почитала инструкцию и узнала, что он регулирует цикл. Запомнила. Потом, когда на фоне стрессов у меня начали задерживаться дни, я поспешила к гинекологу и задала вопрос про прегнотон. Врач со своей стороны посоветовала мне как раз его и пропить.
Закупилась я на вб этим прегнотоном и каждое утро вскрывала саше и "наводила" клюквенную водичку. Да, у него слегка клюквенный вкус. Но мне очень нравился.
Так, на собственном опыте я убедила в том, что кд - это не критические дни, а классические - для каждой женщины и, как ни академически бы это звучало, показатель здоровья женщины
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин...
Биологические добавки