Препарат "Дигидрокверцетин" Эвалар (таб. 100 мг) отзывы

Оцените Препарат "Дигидрокверцетин" Эвалар (таб. 100 мг)

Ева среда, 12 ноября
Три недели я использую эту добавку, выбрала в терапевтической дозировке 100 мг дигидрокверцетина в каждой таблетке. Препарат дополнил комплексное лечение бронхита.
Bala 16 октября, 2025 год
Принимала в комплексном лечении бронхита, быстрее пошла на поправку. Искала дигидрокверцетин в высокой дозировке и нашла его в каталоге у своего любимого производителя.
Мария 30 сентября, 2025 год
Состав мне понравился, ещё и производитель надёжный. Поэтому, я остановилась на этом препарате с таблетках, благодаря ему сейчас чувствую себя намного лучше.
Любовь 15 августа, 2025 год
Действенный препарат, он укрепляет иммунитет. Я всегда повторяю курс в конце лета, чтобы не подцепить простуду.
Mira 14 августа, 2025 год
Принимать капсулы удобно, поэтому я остановилась на симетиконе в этой форме. Мне нравится как он работает, помогает справиться с неприятными ощущениями в животе, убирает дискомфорт.
Елена 20 июля, 2025 год
Я специально искала дигидроквецетин с высокой дозировкой в каждой таблетке и нашла этот препарат. Часто беру добавки этого производителя, потому что они рабочие.

Советую

Алевтина 19 июня, 2025 год
Действенный препарат, цена у него вполне адекватная, ещё и упаковки хватает на курс. Не приходится бежать в аптеку и докупать.

Препарат "Дигидрокверцетин" Эвалар (таб. 100 мг)

Иммунитет

Цитовир-3