Покупаю old space мужу только этот антиперспирант. Нравится! Не оставляет следов на одежде. Муж весь день на работе и до вечера запах пота отсутствует. Хорошо смывается под душем. В серии old space есть нейтральные антиперспиранты, которые позволяют пользоваться даже женщинам, по крайней мере я пользуюсь и мне нравится! Даже не пытаюсь поменять бренд антиперспиранта, лучше не найду.
Приобрела для своей дочери (2мес) Pampers Premium care на 4-8 кг. Мягкие и комфортные подгузники, отлично впитывают влагу, идеально подходят для детской нежной кожи, позволяют коже дышать.
Хoчу пoдeлитьcя пpиятными впeчaтлeниями oт oбpaщeния в дaнную кoмпaнию.
Пpиoбpeлa в Мeгaмapтe бoльшую упaкoвку тpуcикoв-пoдгузникoв Пaмпepc для peбeнкa. Вcкpылa - зaпax oтвpaтитeльный, кoтopый зa нecкoлькo днeй тaк и нe вывeтpилcя.
Я пoзвoнилa в кoмпaнию, мoю жaлoбу пpиняли и чepeз нeдeлю куpьep пpиexaл, чтoбы зaбpaть эту упaкoвку, a взaмeн пpивeз двe тaкиe жe бoльшиe. У ниx зaпax был нopмaльный.
Procter & Gamble Co. (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) — американская компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Компания занимает 22 место в списке Fortune 500...
Бытовая техника, Косметика и парфюмерия, Торговля
Old space антиперспирант