Проф-заборы отзывы

Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье

Оцените Проф-заборы

Все отлично

Юрий воскресенье, 20 октября
Нашел сайт Prof-zabory, когда продумывал установить ворота на участке. Здесь как раз увидел возможные варианты. Остановился на конструкции откатных воротах. Оставил заявку, быстро все моменты согласовали, ну и результат не заставил себя долго ждать. Монтажники на месте хорошо поработали. Монтаж выполнили четко и аккуратно. Прочность и устойчивость конструкции высокая, вопросов нет.

Справились неплохо

Олег 17 апреля, 2024 год
Одна из сторон нашего участка больше 60 м, колхозить такой огромный забор совсем не хотелось. Фундамент делали в другой компании еще летом, но когда денежки закончились, процесс пришлось заморозить. Сейчас появилась возможность продолжить, но хотелось бы все таки выбрать более адекватный по стоимости вариант. В Профзаборах в итоге заказал забор из профнастила с металлическими столбами и односторонним полимерным покрытием. Высота...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Могут дать профессиональные рекомендации, не...
Недостатки:
  1. Пока нет

Результат хороший

Андрей 18 марта, 2024 год
Нужно было установить забор из евроштакетника и калитку. Выбрали ПрофЗаборы. Замерщик приехал на следующий день после общения с менеджером. На месте заключили договор и внесли предоплату. Монтаж назначили еще через 3 дня. Дольше всего устанавливали столбы и лаги, когда уже все было готово, то штакетник закрепили очень быстро.
Достоинства:
  1. Ровный забор, ответственная и быстрая...
Недостатки:
  1. Мне все понравилось

Результат устроил

Сергей 27 февраля, 2024 год
Сомневались какой забор ставить, спасибо за консультацию, остановились на профлисте с кирпичными столбами с колпаком. Получилось не совсем бюджетно, но мы пока огородили не весь участок, а только сторону вдоль дороги, это 30 метров, можно себе позволить.

Быстро установили

Максим 10 января, 2024 год
Нам сильно подфартило, когда оформляли установку забора. Хотелось все закончить еще в 2023 году, и смогли договориться. Цели брать что-то эксклюзивное и дорогое не было, оформил заказ на профнастил формата стандарт. Средний по цене и высоте. Весь материал и работы были от компании.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, скорость установки

Недостаток в плане того, что не совсем успели в срок все доделать.

Артур 14 декабря, 2023 год
Но это перекрылось качеством самой работы. Объем был довольно большой, нужно было обнести по периметру профнастилом и трех дней реально оказалось мало.

Отличные ребята, отлично делают.

Марина 15 ноября, 2023 год
У меня нет возможности доставлять материал, так что Профзаборам прежде всего благодарность за то, что привезли в нашу деревню за 200 км от центра. Заказ был на забор из профнастила по всему периметру, с калиткой и воротами.
Достоинства:
  1. Привозят даже в далекие населенные...

Уже третий опыт обращения в Проф-заборы

Николай 28 октября, 2023 год
Первые два прошли успешно, ну и логично что снова пошел сюда, на этот раз за установкой навеса над крыльцом и над машиной возле гаража. Делают из качественного нехлипкого поликарбоната.

Заказывали евроштакетник

Ирина 26 июля, 2023 год
Хотелось выделиться на фоне сплошного профнастила на нашей улице в поселке и заказали себе евроштакетник. Смотрится легко и достойно, рабочие сделали за выходные. Подороже вышло, чем глухим листом все делать, но такая была задумка.

Профнастил ставили

Олег 11 июля, 2023 год
Вносил предоплату 10% на профнастил, двух метровый забор. Ставить там немного. В стандартный рабочий день по продолжительности все успели.

Выгодно

Евгений, садовод 19 июня, 2023 год
Ценник не задирают до небес. И при этом качественно делают. Нам ставили этой весной забор из профнастила на участке. В других местах смотрел - хуже и цены и сроки и условия.

Мы уже второй раз заказываем у них

Павел 30 мая, 2023 год
Мы забор уже в свое время ставили вместе с Профзаборами, в этом году решили заняться навесами. Делают хорошо.

Качественно

Маргарита 26 мая, 2023 год
Обратились по совету соседей, они ставили осенью. Себе заказывали совсем недавно, три недели назад. Забор вышел относительно недорого, я считаю, мы сравнивали по компаниям, ну и плюс качество можно было посмотреть у соседей.

Оперативно работают

Гость 18 мая, 2023 год
Мы просто внесли предоплату и уже через две недели нам приехали ставить наш забор. Справились даже быстрее, чем за два дня. Да и погода способствовала, тепло и солнце было.
Достоинства:
  1. Понравилось что тут могут все...

Забор и навес

Гость 5 мая, 2023 год
В марте делали мне забор из профнастила 1,8 метра по периметру, в начале апреля заказывал уже навес из поликарбоната. И там и там хорошая работа. Материалы видно что качественные, сталь надежная. Поликарбонат тоже толстый и прочный.

Качественная работа!

Жека 5 апреля, 2023 год
Родители давно хотели уже нормальный забор поставить, вот только с условием что ставить буду я))) Видите ли не доверяют никаким сторонним строителям. А у меня опыта в возведении заборов ровно 0, я знаю, что максимум моих возможностей - это лунку под столбы вырыть. В конце концов убедил обратиться к профи. А сам в итоге оплатил и забор, и установку. Долго...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Довольно много предложений по видам...
Недостатки:
  1. Не нашлось

Чуть не уложились по времени

Гость 29 марта, 2023 год
Ставили забор из профнастила. За выходные не все успели сделать. Оставалось еще три секции поставить. Но на следующий день приехали с утра и быстро доделали. Сам забор отличный, выглядит здорово. Ладно, оценку снижать не буду за это.

Да в общем норм

Гость 20 марта, 2023 год
Нам достался участок в снт с покосившейся рабицей. Решили поставить что то покапитальнее. Обратились в Проф заборы, т.к. порекомендовали соседи. Результат устраивает.

Справились за 2 дня, у меня чуть больше чем 8 соток

Гость 28 февраля, 2023 год
Нужна была компания, в которой можно заказать все под ключ: демонтаж старого хлама, установку нового забора, вынос мусора, и не париться… Коллега как раз недавно строился, спросил про подрядчика. Порядок такой - сначала обсудили все по телефону, потом приехали на участок на замер, ну а дальше уже демонтаж и установка. Все ок.

Соседи захотели такие же ворота))

Женя 21 февраля, 2023 год
У нас участок 20 на 30 метров, классика, без особенностей рельефа или грунта. Ставили горизонтальный забор из евроштакетника с калиткой и откатными воротами с автоматикой. Оставили бригаду на два дня, приехали только принимать работу. Забор как будто тут все время и был, очень гармонично смотрится.

не занимайтесь самодеятельностью, работайте сразу с профессионалами

Симыч 17 февраля, 2023 год
если вы такой же самоуверенный человек как я, планирующий самостоятельно купить рабицу, подумайте дважды. купил в строймагазине не сетку, а недоразумение. потратил полдня на распутывание и выравнивание краев, потренировал самообладание, а в итоге все равно обратился сюда, но теперь уже не только за установкой, а еще и за новым материалом. им спасибо за качественную сетку и монтаж.

Претензий нет

Егор 13 февраля, 2023 год
Ставили с этой компанией забор из евроштакетника на кирпичных столбах. У нас уже был заложен сплошной ленточный фундамент под кирпичные столбы, так что чисто установили металлические опоры, приварили лаги и сделали облицовку кирпичом. Получилось вполне, мы довольны.

Хорошая компания, замечаний нет

Влад 24 января, 2023 год
Ставили забор пару недель назад. Все стоит ровненько. Работали ребята аккуратно, мусор за собой убрали. Все материалы, что остались неиспользованные предложили оставить или забрать с возвратом денег. Мы пару штакетин оставили металлических, за остальное все вернули (сэкономили 900 р.)

Нормально

Мансур 17 января, 2023 год
Договаривались на установку забора (три стороны) и двух навесов – для машины и над крыльцом гостевого домика. Приехали со всеми своими инструментами (бывало, что у нас раньше строители просили что-то). Работали хорошо, претензий нет. Все сделали за три дня, работали как звери)) В общем, если что, опять буду обращаться.

Вполне достойно

Гость 13 января, 2023 год
Материалы качественные используют. Цены на установку заборов ниже средних по рынку. К нам приезжали три человека, Установили две стороны (одна сетка, вторая профлист). Все стоит ровно.
Достоинства:
  1. Работали быстро и хорошо.
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Можно смело обращаться

Костя 10 января, 2023 год
Мы к ним уже в третий раз обращаемся. Приезжала бригада, демонтировала старый забор у тещи и поставили новый. Скидку хорошую предложили, так как мы уже считай постоянные клиенты. В итоге сэкономили около 6 тысяч. Если кому надо, то смело звоните, не пожалеете.

Ставили из металлического штакетника

Игорь 28 декабря, 2022 год
Четкая фирма, согласен с отписавшимися. Надеюсь установленный забор простоит лет 20, как и предыдущий. По процессу работы придраться не к чему. Ставили из металлического штакетника. Все зазоры ровные, замечаний нет. Столбы тоже ровно стоят. Короче можно обращаться смело!

Классный забор

Михаил 22 декабря, 2022 год
Установили забор в конце ноября. Думали что холодная погода помешает, но бригадир сказал что все в лучшем виде будет. Работали быстро, все четко стоит по линии, специально уровнем проверял. Ну есть крохотные отклонения местами, но это уж совсем придираться если. Считаю что деньги не зря заплатил!

Потом сосед зашел, он сам строитель. Сказал что все нормально, ошибок не видит. Значит...  Читать отзыв

Нареканий нет

Андрей 16 декабря, 2022 год
Всем салют! Обращались в ПрофЗаборы за установкой забора и двух навесов. Работы обошлись по средней цене по Подмосковью. Работали три дня, но и объем не маленький был. В первый день один рабочий забыл шуруповерт зарядить, так что дал ему свой на время, пока его заряжается. Он очень извинялся, но что мы не люди чтоли! В общем остались довольны и я,...  Читать отзыв

Хорошая компания, работают нормально ребята

Руслан 13 декабря, 2022 год
Менеджер тоже понравился. Не навязывал каких то услуг левых. Все расписал четко и объяснил нюансы. Надеюсь что забор простоит долго. С виду все добротно и четко. Рекомендую компанию как ответственную фирму!

Проф-заборы

Проф-заборы