Проф-заборы отзывы

Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье

Оцените Проф-заборы

Все поравилось

Гость 25 ноября, 2022 год
Долго выбирали компанию, чтобы установить новый забор. Выбрали эту потому что понравился сайт и цены. Когда позвонили менеджеру, он все точно рассчитал и потом, в процессе работы стоимость не изменилась. Собираемся в следующем году заказать у них установку навеса над машиной, фото показали, очень качественно выглядит и красиво.

Отличная фирма

Алексей 17 ноября, 2022 год
В компании ПрофЗаборы точно работают профессионалы. Название вполне соответствует. Не считая небольшого косяка с опозданием бригады, других недостатков не заметили. Отличная фирма и сотрудники опытные. Ребята работали не разгибая спины. Забор стоит крепко и ровно.

Сделали идеально

Гость 9 ноября, 2022 год
Неделю назад приезжали парни из компании ПрофЗаборы. Договорились с ними о замене старого деревянного забора на новый. Они же и демонтировали его. Можно было и самим, но оказалось, что такая работа стоит копейки, поэтому договорились с бригадой. За день поставили 32 метра нового забора из профлиста. Сварили калитку и ворота. Не забыли стяжку над воротами, что часто бывает. Все четко!

Работой доволен

Виталий 2 ноября, 2022 год
Добротная компания по установке заборов! Мы позвонили по рекомендации родственников и ни разу не пожалели. Сотрудники на всех уровнях профессионалы! Особенно понравился бригадир рабочих, сразу чувствуется, что человек не просто профессионал, а действительно любит свою работу. Спасибо!

Претензий вообще нет

Арсен 25 октября, 2022 год
В Проф Заборы обращаюсь уже второй раз. Несколько лет назад делали нам забор в деревне у тещи, а неделю назад на дачу вызывали, чтобы поменяли старый навес для машины на новый. Ну и заодно заменили две стороны внутренние забора. Столбы все старые были, у основания проржавели и поломались некоторые. Скинулись с соседями и пополам сделали. Компания нормальная, работают хорошо, претензий...  Читать отзыв

Работали быстро

Игорь 19 октября, 2022 год
Отличные ребята с профессиональным инструментом работают в фирме ПрофЗаборы. У нас на участке еще электричества нет, но у них свой генератор был, поставили забор за день все 4 стороны! Работали вчетвером, вообще без отдыха (обед не в счет). Качество отличное, все ровно стоит, вопросов нет. Цены ниже, чем у других. Можно смело заказывать у этой компании любую работу (навесы тоже...  Читать отзыв

Сделали скидку

Вячеслав 11 октября, 2022 год
Собирались еще в прошлом году сменить забор из рабицы на евроштакетник. Выбрали компанию ПрофЗаборы, т.к. брат у них уже заказывал установку забора и остался доволен. Нам еще и скидку предложили, т.к. пришли по рекомендации. Сделали забор качественно, мы выбрали зеленый цвет штакетин и лаги, покрашенные уже (чуть дороже, зато круто смотрится, чем просто грунтованные).

Без замечаний

Павел 6 октября, 2022 год
Собираюсь обращаться в компанию ПрофЗаборы еще раз. Вчера приезжали делать навес для машины. Очень понравилось, как работают ребята и недорого. В следующем году будем забор менять, скорее всего, сюда же и обратимся. Тем более, что мы уже, как постоянные клиенты со скидкой можем заказать.
Достоинства:
  1. Цена, быстро делают, есть скидки
Недостатки:
  1. Вообще никаких за все время

На совесть работают

Сергей 30 сентября, 2022 год
Советую всем, кто решил поставить забор обращаться в компанию ПрофЗаборы. Очень профессиональный подход, никакого обмана и прочих фокусов, как это часто бывает. Мы заключали с ними договор на установку нового забора на фундаменте и навесы делали под машины и над крылечком бани. Все супер, цены адекватные, бригады работали хорошо. Можно смело обращаться.

Мы довольны!

Илья 13 сентября, 2022 год
Работают настоящие профессионалы, никак иначе!! Приехали на дачный участок, поставили классный забор и на все про все ушло день и 3 часа. А ставили так-то около 80 метров! За такой короткий срок сделали все очень хорошо. Мы довольны!

Замечаний не было

Альберт 7 сентября, 2022 год
Свои обязательства полностью выполняют. Договорились о строительстве нового забора из профильного листа. Приехала бригада, все поставила очень быстро и качественно. Замечаний не было, лишние материалы забрали и денег за них вернули, хотя в договоре была сумма уже прописана, изменили немного без вопросов.

Будем рекомендовать

Олег 30 августа, 2022 год
Собирались поставить навес от солнца для машины, а потом решили заодно и забор обновить. Нашли компанию Проф Заборы в интернете. По телефону все устроило, вызвали мастеров. Приехали и за день поставили новый забор на даче. Старый они же сносили, оплата за это была чисто символическая. Будем рекомендовать фирму друзьям, они как раз строятся сейчас.

ПрофЗаборы - молодцы!

Гость 26 августа, 2022 год
Нормально работала бригада из компании ПрофЗаборы. Поставили навес для машины и ворота поменяли. Забор не устанавливал, т.к. у нас нормальный еще. Но через пару лет может и его поменяем. Теперь знаем, куда обращаться. Очень понравилось, как работают ребята. По деньгам недорого по нынешним временам. Так что, если надо, обращайтесь смело, не пожалеете.

Работа проведена большая,на совесть

Гость 12 августа, 2022 год
У вас работают настоящие профи!! Это касается и сотрудников на телефоне,и мастеров. Приехали на дачу недавно и поставили новый забор из евроштакетника. Очень классно вышло. И смотрится здорово,и замечаний по установке нет совсем. Можно смело здесь заказывать,сделают все отлично

Я рекомендую.

Денис Викторович Б. 3 августа, 2022 год
Недавно поменяли забор на новый. Выбрали ваши услуги, потому как друзья у вас делали забор. Они остались довольны, нас тоже все устроило. Бригада попалась хорошая, не курил никто даже. Очень быстро работают и качественно при этом. Рекомендую.

Навес и новый забор.

Аркаша3 26 июля, 2022 год
В прошлые выходные приезжала бригада для установки навеса и нового забора. Точнее, одной стороны с улицы. У нас в деревне уже несколько человек заказывали установку у этой фирмы, поэтому и мы обратились. Все довольны остались, ни у кого нареканий не было. Приехали во время 4 человека и сделали 150 м забора за день. Скорость высокая, но качество отличное!

Фирма проф заборы

Гость 22 июля, 2022 год
Отличная компания. Сделали нам нормальный забор, который, думаю, простоит лет 20, не меньше. Выбрали эту фирму, потому что устроили цены и рекомендации знакомых, которым ребята компании уже ставили забор. Нас все устроило. Очень понравилась бригада. Приехали вовремя, вообще не отдыхая за день забор новый сделали. Супер!

Забор стоит!

Анас 19 июля, 2022 год
Вместе с соседями по даче ставили забор. У нас общая сторона, поэтому дешевле немного вышло. Соседи предложили обратиться в вашу компанию. Кто-то у них уже через них ставил. Внутри участков стороны из сетки сделали, а по внешней стороне, где калитка и ворота, евроштакетник. Только у нас темно вишневый, а у соседей зеленый. Очень здорово получилось. Цены нормальные за работу и...  Читать отзыв

Всем остались довольны.

Гость 12 июля, 2022 год
Ставили забор и навес для машины. Компания ПрофЗаборы очень хорошо со всем справилась, и цены вполне приемлемые. Бригада приехала рано, успели за 2 дня и забор поставить, и навес построить. Материалы качественные. Поликарбонат хороший, сейчас с качеством сложновато, у компании видимо выходы есть на поставщиков. Ерунду не закупают. Забором тоже довольны, претензий нет.

Навес с забором

Зинаида 6 июля, 2022 год
Нормальная компания. Нам не только забор, но и навес над крыльцом сделали. Давно думали о нем и наконец решились. Ребята, что приехали, понравились. Культурные такие, на все спасибо, да пожалуйста. Но главное – работают профессионально и быстро. Никаких перекуров не было. Забор получился классный и навес хороший тоже. Молодцы!

Качественно и быстро

Денис 23 июня, 2022 год
Делали новый забор на той неделе. Ребята даже в дождь работали. Мы их в дом звали, переждать чтобы, так они отказались. Продолжали работать. Сделали очень хорошо. У нас со стороны улицы хороший забор, а внутри с соседями упал. Договорились что на двоих установим. Бригада быстро вкопала столбы и сетку натянула. Часа за 4 все сделали и качественно.

Бригада молодцы!

Гость 21 июня, 2022 год
Надоел старый деревянный забор. Красить его устали каждые 2 года, да и гнить начал. Подумали и решили, что пока не очень дорого надо новый сделать. Эту компанию нашли в интернете. Замерщик приехал и перемерил после нас. Указал на особенности почвы. Мы хотели цементировать столбы, он порекомендовал забивать и укреплять. По итогу: сделали из евроштакетника (металл). Все стоит ровно, работники понравились,...  Читать отзыв

Спасибо большое!

Денис Сваротенин 14 июня, 2022 год
У нас в дачном поселке есть спортивная площадка. Решили всем миром огородить ее забором. В компании посоветовали 3D поставить. И красиво, и просматривается, что там дети делают. Выбрали этот вариант. Замерщик приехал, изучил местность. Сказал, что за 2 дня справятся (там больше 100 м по периметру). Бригада классная была (приехала через пару дней), поставили отлично.

Работа на ура

Гость 23 мая, 2022 год
Собирались только навес сделать над мангалом. У нас большой, но сэкономили и без крыши мангал купили пару лет назад. Танцы с бубном и зонтом пляжным во время дождя и жарки шашлыков надоели. В итоге, и навес сделали, и сторону поменяли у забора. Там столбы еще год назад все проржавели поломались у земли. Все за 2 дня сделали классно.

Неплохо!

Арсений 11 мая, 2022 год
Неплохая фирма, обращаться можно. Только надо четко все мерить. Я тормознул немного, ошибся на 70 см с длиной забора. Хорошо, что в большую сторону. Просто лишний материал немного остался, а к бригаде и фирме в целом вообще претензий нет. Цены адекватные, по сегодняшнему дню.

Навес и крыша.

Гость 29 апреля, 2022 год
Делали у компании навес над крыльцом и меняли крышу у беседки, в которой мангал стоит. Ребята усилили каркас, чтобы не проломило и профнастил положили. Забор уже осенью делать будем, а то дорого все сразу выходит. Все понравилось, проблем не было.

Моя благодарность

Василий Викторович 28 марта, 2022 год
Спасибо специалистам компании ПрофЗаборы за профессионализм и оперативность. Заказывали у них забор из профнастила, 120 метров, с калиткой и откатными воротами. Работу выполнили в оговоренные сроки, претензий к качеству нет, все нормально.

Все сделано быстро и красиво. Благодарю за работу!

Виктор 19 марта, 2022 год
Когда будете в поисках недорого забора, то обязательно наткнетесь на ПрофЗаборы. Цены ниже я находил, вот только когда звонил, то оказывалось, что стоимость увеличивается в два раза. Здесь же такого нет, у меня после предварительного расчета и по итогам работы ценник оказался одинаковым. Мне ставили профнастил, по качеству монтажа — высший бал. Бригада — профессионалы, все сделали быстро и красиво....  Читать отзыв

Все отлично

Гость 1 марта, 2022 год
Заказывал здесь забор из евроштакетника и ворота распашного типа, а вот калитку нужно было повесить мою кованую, которую мне изготавливали на заказ. Обговорил все это с консультантом, потом приезжал замерщик Сергей, заодно он снял мерки с калитки. Потом в назначенный день приехала бригада, сразу завезли весь материал. Работу выполнили за день, забор получился ровный, калитку подвесили отлично и она идеально...  Читать отзыв

Ответственный подход

Марина Васильева 26 февраля, 2022 год
54 метра рабицы вокруг дачи сделали всего за один день. Работяги приличные, трезвые, все рассказывали, когда я спрашивала. Сделали все на высшем уровне, все ровненько, тютелька в тютельку, даже потом строительный мусор за собой убрали. Мне очень понравилось.

Проф-заборы

Проф-заборы