Начали сотрудничество еще 2019 году. В 2023 плотно занялись проектом по созданию терминала с новыми требованиями. Задачей было разработать современный дизайн корпуса и в то же время сохранить важные параметры оборудования. Команда ПРОСИГМА справилась!
Делали заказ на разработку и производство интерактивного комплекса на базе дисплея 43 дюйма на мобильной стойке. Продукт оправдал ожидания, работает стабильно, имеет эргономичный дизайн.
От компании ООО Интетикс выражаем благодарность. С Просигмой работаем на постоянной основе на протяжении нескольких лет. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера, который способен разработать и изготовить мультимедийное оборудование с учетом интеграции в наш программно-аппаратный комплекс для музеев.
От имени ООО ""Комплект"" выражаю благодарность компании за мобильный интерактивный кульман. Оборудование пришло в жесткой качественной упаковке, при транспортировке не повредилось.
Приятно работать с людьми, которые разбираются в своем деле и ответственно относятся к договорным обязательствам. Наше ООО ""СМ-Казань"" заключила компанией Просигма. Оборудование соответствует всем требованиям, претензий с нашей стороны нет.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский федеральный университет»"24 марта, 2023 год
"Можно сказать, что это компания является для нас одним из лучших деловых партнеров. Это неоднократно доказывалась практикой, умеют мыслить нестандартно и предлагать интереснейшие технологические решения. Отдельно стоит отметить, что здесь очень внимательно относятся к соблюдению условий.
Опыт работы с компанией Просигма исключительно положительный. Сперва конечно были недопонимания в ходе работы, но мне кажется в начале работы это вполне нормально. Главное что потом нашли общий язык им результат вышел впечатляющий. Оборудование отличное
У нас возникла очень срочная задача, которую требовалось решить за весьма ограниченный промежуток времени. До этого с компанией Просигма сотрудничать не приходилось, однако ребята все равно взялись за решение нашей проблемы. Не подвели, оборудование в количестве трех интерактивных панелей, было разработано без задержек. В работе они показали очень высокий уровень эргономичности и надежности. Условия контракта выполнены на 100%, клиент... Читать отзыв
Алексеева Тамара, ООО «ИнвестПромТорг»14 марта, 2023 год
С задачей по разработке интерактивных панелей компания справилась самым лучшим образом. Полученный продукт полностью соответствует нашим ожиданиям, при этом были выполнены все договоренности по срокам. Понравилось насколько внимательно здесь отнеслись к просьбам и пожеланиям. Работали в тесном контакте, поводы для претензий или недовольства не возникали.
От Компании Медикал Софт