Очень переживала, когда сыну назначил невролог Проспекту. Боялась побочных действий, да и вообще, как этот препарат повлияет на детский организм. Опасения мои были напрасными. Ребенок перенес это лекарство хорошо, без негативных реакций. Гиперактивность, кстати, уменьшилась.
Мужу назначали, после серьезной травмы головы. У него было нарушение мозгового кровообращения. Супругу этот препарат помог, можно сказать, что он полностью восстановился. Правда принимал муж Проспекту долго, около полугода.
Врачу пожаловался на упадок сил и невнимательность. Он мне прописал Проспекту. Результат положительный после курса вижу. Больше не просыпаюсь уставшим, да и память получше стала. Мне Проспекта помогла.
После двухсторонней пневмонии пришлось принимать Проспекту. Этот препарат помог восстановиться. Никогда я не чувствовала себя на столько уставшей, как в тот период, хотя толком ничего не делала. Таблетки Проспекта вернули к нормальной жизни.
Всю жизнь занималась спортом, вела активный образ жизни. А тут поймала себя на мысли, что ничего не хочется. Стала вялой, просыпалась уже уставшая. Пошла к врачу, ничего серьезного слава Богу не нашли. Назначили Проспекту, прошла курс, и вернулась к своему привычному состоянию. Вялость и усталость прошли.
Улучшает общее состояние, хорошо снижает усталость. Не думала, что Проспекта будет мне так хорошо помогать. Сейчас завершаю курс этого препарата. Назначал мне его невролог. Всем довольна, результат действительно положительный.
Мне назначался этот препарат после травмы головы. Тогда мое состояние было не очень. Я как в прострации была, то не могла пин-код от банковской карты вспомнить, то путала имена детей. Эти таблетки помогли вернуть моей голове ясность и четкость мышления, с памятью бед тоже больше нет.
Еще молодая, а начала страдать забывчивостью. Это пугало. Врач сказала, что это следствие перенесенного ковида. Прописала Проспекту. Постепенно таблетки помогли. Память перестала подводить, да и жизненных сил после этого препарата стало больше
Сыну невролог прописывал лекарство Проспекта. Он у меня гиперактивный ребенок. Были проблемы как в учебе, так и в поведении. Курс этих таблеток положительно повлиял на моего сына, побочных действий и аллергических реакций не было. С учебой сейчас лучше, да и дома все более-менее наладилось.
Это моя не первая попытка пить что-то для улучшения памяти. Пробовала препараты на растительной основе, но как-то слабо помогли. Вот Проспекту посоветовали. Прошла курс, сейчас все гораздо лучше. Прошла рассеянность, лучше выполняю свои задачи на работе.
Действие Проспекты мне понравилось. По крайней мере с симптомами этот препарат справился, а эффект отмены по сей день не наступил. Эти таблетки улучшили мою память, концентрацию, внимание, еще повысилась работоспособность
Врач назначил Проспекту для поддержки вен, так как у меня есть склонность к варикозу. Начала пить, и через пару недель заметила, что ноги стали меньше уставать. Приятно, что препарат не вызывает тошноты или других побочек. Планирую пройти полный курс, пока впечатления положительные.
Я начала принимать Проспекту после того, как переболела короновирусом. Невролог посоветовал, чтобы улучшить работу мозга. Курс пропила, теперь лучше сосредотачиваюсь на чем-то и сил как-то больше стало
Я начала принимать Проспекту во время подготовки к важному проекту, чтобы укрепить память и улучшить концентрацию. Очень рада, что помогло. Пьется препарат курсом, но помогать обычно начинает намного быстрее. Хорошо восстанавливает силы и убирает рассеянность
Тоже в последнее время стала слишком быстро утомляться. Списывала все на работу, но дело было в том, что эта утомляемость как-то далеко зашла, сложно стало восстанавливаться. Врач поркеомендовал ноотропы, пропила курс Проспекты. Ни разу не пожалела - спустя месяц приема ко мне начали возвращаться силы. И физические, и моральные. Снова чувствую себя живым человеком) Препарат на твердую 5
У мамы после болезни была сильная утомляемость, и слабость. Врач сказал, что это астения, прописал Проспекту курсом принимать. Маме с этими таблетками полегчало, как пропила стала в разы бодрее себя чувствовать. А таблетки хвалит и все не нарадуется их эффекту)
Я начала принимать Проспекту по совету врача, чтобы улучшить работоспособность. А то после болезни чувствую, что совсем ослабла. В итоге курс пропила, ничего плохого сказать не могу. Сил побольше стало, энергии тоже больше появляется. И на работе мозг уже лучше соображает. Смело берите, если кто еще только присматривается
Проспекта хорошо помогает справиться с хронической усталостью, убедилась на примере мамы, которая его принимает. Говорит что стала лучше спать, больше сил появилось на повседневные дела. Мама рада, что пропила курс, держит теперь эти таблетки в аптечке, чтобы позже повторить курс
Отличное средство для коррекции СДВГ. Я с этим диагнозом всю жизнь - тяжеловато иногда бывает, особенно на работе. Но когда пропиваю Проспекту - все вообще отлично. Действия препарата хватает надолго, и привыкания не вызывает.
Моему ребенку этот препарат назначил педиатр, надо было что-то делать с гиперактивностью. В школе сын чувствовал себя отлично, как только пошел в первый класс, но вот дома был ужас - он ни на чем не мог состредоточиться и усидеть на месте. Результат после курса был хороший, сын хотя бы начал сам делать уроки, нашел себе даже новое хобби. Сейчас его... Читать отзыв
Заметила, что в последнее время у меня какие-то проблемы с концентрацией. Купила ноотропный препарат "Проспекта" для решения этой проблемы. После того, как пропила курс, стала легче воспринимать информацию и меньше отвлекаться. Ещ таблетки удобно принимать и они не вызывают привыкания. И результатом очень довольна
Проспекта стала для меня большим спасением в период интенсивной работы. Я много уставала, из-за этого была вечно сонной и заторможенной. Таблетки за курс помогли справиться с этим, сейчас я снова себя чувствую энергичной и бодрой
Принимал Проспекта для улучшения памяти и концентрации. После курса приема заметил, что стал меньше забывать важные вещи, улучшилась работоспособность. Таблетки легко рассасывать, нет неприятного запаха или вкуса. Побочных эффектов не заметил, только вначале была легкая сонливость. В целом, препаратом доволен, буду продолжать прием.
После того, как переболела ковидом во второй раз, начала ощущать упадок сил, который не проходил на протяжении долгого времени. Увидела в рекламе таблетки Проспекта, решила пропить курс. Недели через 3 почувствовала, что мне становится легче - силы потихоньку начали появляться, стала меньше тормозить. Если вы тоже столкнулись с такой проблемой - то препарат этот рекомендую.
Решил попробовать Проспекта для улучшения выносливости в спорте. Препарат действительно помогает, стал быстрее восстанавливаться после нагрузок. Побочек каких-то не увидел, да и там состав такой щадящий, что их и быть не может. Советую к применению всем спортсменам любителям.
Нашей бабушке назначали эти таблетки Проспекта, когда она пожаловалась, что начала все забывать. А бабушка очень любит читать, поэтому это стало для нее проблемой. Вот недавно она пропила курс - улучшения есть, даже со стороны видно. Да и бабушка сама говорит, что память так сильно больше не подводит, как до этого
Препарат Проспекта восстановил мои когнитивные функции прсле курса приема, на новой работе это очень пригодилось , так как много новой информации было. Я очень благодарен производителю за то, что он дал мне этот старт!)
Препарат Проспекта реально работает, я проверила на себе. У меня работа требует максимальную концентрацию, а в какой то момент я поняла что мозг работает как то иначе, намного хуже. Препарт мне порекомендовал невролог , сказал что препарат безопасный и эффективный. У меня побочек не было, а спустя месяц мозг начал работать в прежнем режиме
У меня есть подруга, которая является опытным врачом. Она часто консультирует меня по различным вопросам, касающимся здоровья. Она мне посоветовала принять таблетки Проспекта, когда я жаловалась на постоянную усталость, а у меня на носу был кросс к которому надо было активно готовиться. Курс у них месяц , но для меня важен результат. Я пила их уже через 3 недели силы... Читать отзыв
Препарат подходит и детям