Антон
15 марта, 2024 год
У меня хронический простатит, что только не прописывали. Но, тут много нюансов, потому что препараты либо не помогают, либо эффект короткий, недавно доктор прописал лечение, а я не пойму, что же мне плохо, голова кружится, сил нет, померил давление, а оно понижено, почитал аннотацию, а препарат от простатита снижает давление, как итог и от него пришлось отказаться. Но варианты есть, просталамин один из них. Он не понижает давление, его легко принимать, он в таблетках, не вызывает привыкания и нет синдрома отмены. И курс всего продолжительностью в две недели. И подходит не только как лечение при обострении, но и для профилактики. Препарат на основе пептидов, их тут хорошее содержание и таблетки, куда более удобны, нежели свечи, от которых куча проблем тоже вылезает. Пропил и как новенький, не бегаю в туалет, ничего не беспокоит, даже тянущие боли отпустили, а они даже когда обострения не было, никуда не девались. Стоит этот препарат совершенно недорого и одной упаковки спокойно хватает на курс лечения. Теперь держу всегда в аптечке, каждые 6 месяцев пью, если чувствую что перемерз или простыл, не дожидаясь рецидива, начинаю пить просталамин и все отлично.