Советую! - Отзыв о Простатилен АЦ

От Лина, опубликован 2021-01-13 14:26:36

Лина 13 января, 2021 год Мы больше года пытались зачать ребеночка, но все никак не получалось. Я особо не паниковала, потому что у гинеколога я наблюдаюсь регулярно и проблем с женским здоровьем у меня нет, у мужа тоже никаких болезней по его части. Да и я изучила этот вопрос, врачи говорят, что вполне нормально не предохраняясь не беременеть в течении года. Но когда уже пошел второй год безуспешных попыток, мы решили обследоваться более досконально. И вот спермограмма мужа показала отклонения, сперматозоиды оказались малоподвижные и слабые. Тогда врач назначил мужу Простатилен АЦ. К моему удивлению он совсем не возмущался, сразу же начал лечение, без напоминаний четко выполнял все поручения своего врача. После лечения он повторно сдал спермограмму и в этот раз она показала, что активность и жизнестойкость сперматозоидов уже была гораздо выше, чем до применения Простатилена, что доказывало его эффективность. А еще одно самое главное и неоспоримое доказательство это то, что мы ждем малыша и уже совсем скоро станем мамой и папой.

Инна
16 января, 2021 год
И у моего мужа была слабенькая спермограмма, тоже врач назначил Простатилен АЦ и нам он тоже помог. Нашему карапузу уже скоро годик. Так что препарат реально эффективный и действенный.
Ирина
14 января, 2021 год
Я так понимаю Простатилен ац нужно курсом применять, не разово, не перед непосредственным ПА?
Лина
14 января, 2021 год
Нет, не разово, курсом, но он вполне короткий, 10 дней применяешь, 20 перерыв и повторить еще раз на 10 дней.
Наталья
13 января, 2021 год
Поздравляю Вас, это действительно самое главное доказательство эффективности. Только не поняла, а почему муж мог быть против?
Лина
14 января, 2021 год
Спасибо. Дело в том, что Простатилен АЦ - это свечи и я боялась, что он начнет протестовать, просить другое средство, а он беспрекословно сразу же согласился на назначение.
Наталья
14 января, 2021 год
А, ну такая форма конечно более эффективная, потому что действует адресно и непосредственно рядом с тем самым органом, а не проходит через пищеварительный тракт, не расщепляется ферментами печени, не теряет своих свойств из-за этого.

Мочеполовая система

Цистениум