Лина
13 января, 2021 год
Мы больше года пытались зачать ребеночка, но все никак не получалось. Я особо не паниковала, потому что у гинеколога я наблюдаюсь регулярно и проблем с женским здоровьем у меня нет, у мужа тоже никаких болезней по его части. Да и я изучила этот вопрос, врачи говорят, что вполне нормально не предохраняясь не беременеть в течении года. Но когда уже пошел второй год безуспешных попыток, мы решили обследоваться более досконально. И вот спермограмма мужа показала отклонения, сперматозоиды оказались малоподвижные и слабые. Тогда врач назначил мужу Простатилен АЦ. К моему удивлению он совсем не возмущался, сразу же начал лечение, без напоминаний четко выполнял все поручения своего врача. После лечения он повторно сдал спермограмму и в этот раз она показала, что активность и жизнестойкость сперматозоидов уже была гораздо выше, чем до применения Простатилена, что доказывало его эффективность. А еще одно самое главное и неоспоримое доказательство это то, что мы ждем малыша и уже совсем скоро станем мамой и папой.
Инна
16 января, 2021 год
И у моего мужа была слабенькая спермограмма, тоже врач назначил Простатилен АЦ и нам он тоже помог. Нашему карапузу уже скоро годик. Так что препарат реально эффективный и действенный.
Спасибо. Дело в том, что Простатилен АЦ - это свечи и я боялась, что он начнет протестовать, просить другое средство, а он беспрекословно сразу же согласился на назначение.
А, ну такая форма конечно более эффективная, потому что действует адресно и непосредственно рядом с тем самым органом, а не проходит через пищеварительный тракт, не расщепляется ферментами печени, не теряет своих свойств из-за этого.