Никогда не пользовался подобными вещами. Покупал в магазине новую щетку и продавец посоветовал попробовать размораживатель (Dr.Active). По цене норм, вот я и решил попробовать. Хорош!! Никакой наледи на следующий день не обнаружил. Слегка на стеклах лежал снег и все.Оно не дает промерзать стеклу и отлично экономит время на чистку. На месяц мне хватило его точно.
Есть у меня такая штука в багажнике. Лежит на всякий случай. У меня личинка в замке есть только в водителдьской двери и в багажнике. Я их, обычно, сдабриваю этим зельем после мойки, на всякий случай, так сказать. А вот соседа своего на "Жигулях" я выручаю регулярно. Мы с ним примерно в одно время по утрам выходим на работу, и часто... Читать отзыв
У меня машина ночует под подъездом, по этому без этой разморозки я никуда. И если в салон можно попасть открыв замок сигналкой, то багажник открывается только с ключа. Так что зимой этой жидкостью я пользуюсь регулярно. Мне нравится. Если замок подмерзает, то при помощи др эктив, буквально через пару минут всё работает.
Мне об этом средства Dr. Active рассказал друг, который занимается тачками. Купил, зимой стал наносить на замок перед ночью. С утра ни разу не возникло никаких проблем. Давал еще пользоваться соседям, у которых обледенели замки. Все хорошо, средство рабочее!
Средство проверено, когда в Москве было -25. Подошел к машине, а она не открывается, вообще никак. Думал, что меня уже ничего не спасет. Купил баллончик доктор Эктив, попробовал и замок отошел! На зиму всем рекомендую иметь такое средство!
Отличный помощник