Оцените all-lock.ru

Новые отзывы

Хороший сервис

Отсахов Влад 12 декабря, 2019 год
Хороший сервис, на вызов быстро отвечают. После заявки мастер через 10 минут уже был. Аккуратно замок вскрыл. Все целое, дверь не повредил. Компании спасибо за быструю работу.
0
0

Сделали все быстро .

Эдуард Шептун 3 декабря, 2019 год
На двери заел замок , пришлось вызывать мастера . Заявку обработали быстро и через несколько часов уже приехали . Мастер вежливый и сделал все быстро . И цена небольшая .
0
1

Замок теперь работает

Эдуард 18 ноября, 2019 год
Заело замок во входной двери у тещи дома, сам чинить не стал, вызвал специалиста. Ремонтировал не долго в принципе. Теперь закрывается и открывается.
0
0

Быстро заменили замок

Семен 13 ноября, 2019 год
Месяц назад примерно, замок перестал работать в двери. Пришлось мастера вызвать из этой компании, он приехал и заменил его на новый очень быстро.
0
1

Все очень понравилось

Максим 23 сентября, 2019 год
Хочется сказать своё огромное спасибо за быструю и аккуратную установку нового замка. Все понравилось.
0
1

Нравится

Артем Зорин 5 сентября, 2019 год
Хороший сервис, быстро на звонок отвечают. Специалистов ко мне в течение 15 мин. прислали. Аккуратно замок в машине вскрыли и дверь не повредили. Норм.
0
0

Вызывал их мастеров

Марк 19 августа, 2019 год
Вызывал их мастеров 16.08. В течение часа приехали и вскрыли замок. Сразу новый поставили быстро, все аккуратно сделали. Доволен, в общем.
0
0

рекомендую

Роман 29 июля, 2019 год
Недавно вызывал к себе спецов из этой компании. Замок за секунду открыли, при этом он еще и рабочим остался. Главное, что шустро ко мне приехали, так что рекомендую.
0
1

Оперативно починили замок.

Елена 6 июля, 2019 год
Замок недавно заклинило у меня не знала что делать, хорошо что мне подсказали о компании All-lock, перезвонила ребята приехали оперативно и починили замок за невысокую цену, спасибо им и компании в целом!
0
0

Благодарен за оперативность

Роман 24 июня, 2019 год
Вызывал для вскрытия двери, точнее мать в доме застряла, сам приехать не смог, работа не позволяла. Ключ вошел, а выходить не стал, сердцевина слетела. Приехали в течении полу часа, вскрыли довольно оперативно, все таки дверь и как замок, довольно старые. Выбивать ничего не пришлось. Благодарен, выручили, не зря порекомендовал напарник, обращавшись к ним в свое время. Шустро работают, дело сове...  Читать отзыв
0
0

all-lock.ru

Михаил 18 июня, 2019 год
У меня стал плохо работать замок. Я Обратился в данную компанию. Мастер приехал в оговоренное мною время. Довольно быстро поставил новый замок. Ценой и работой остался доволен.
0
0

Аварийное открытие замков

Аварийная служба Ключ01

Рейтинг: 5
2 отзыва
Служба вскрытия С1

Рейтинг: 3
2 отзыва
unigate.greatgadgets.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться