Потеря веса с редуксином - возможно ли? - Отзыв о Редуксин

От Таисия, опубликован 2019-07-16 14:55:34

Таисия 16 июля, 2019 год Я, как и многие другие девушки, давно хотела попробовать редуксин, ведь немало восторженных отзывов о нем наслышана. И наконец-то появилось время вырваться от рутинных забот и записаться к специалисту за его рецептом. Однако просто так заветную бумажку мне не выписали - сначала подробно расспросили о моих причинах, по которым хочу пить данные капсулы, замет отправили сдавать парочку анализов и лишь после всей нервотрепки я получила положительный ответ на его прием.
О всех побочках была предупреждена заранее и понимала, что это все индивидуально. Начав пить первую пачку, стала тщательно наблюдать за своим самочувствием и ничего необычного не нашла, если только постоянно хотела пить, даже воду приходилось носить с собой, ибо жажда могла настигнуть в любой момент.
О результатах подробно расписывать не буду, просто скажу одно - эффект есть, вес за счет меньшего потребления пищи стал лучше идти на снижение, за месяц спокойно оставляла по 4 кг, и вот такими темпами за несколько месяцев добилась намеченной цели - стала весить на 13 кг меньше.

Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Редуксин-лайт