Благодарна врачу за редуксин - Отзыв о Редуксин

От Евгения, опубликован 2019-10-17 22:16:24

Евгения 17 октября, 2019 год Всегда доверяла врачам, больше, чем народным средствам или советам знакомых и подруг. Считаю, что со здоровьем метод «проб и ошибок» - неоправданный риск. Когда серьезно встала проблема лишнего веса, тоже пошла к специалисту. В мои 40 лет с хвостиком, сбросить самостоятельно лишние 20 кг, которые набрались за время сидения без работы, не так легко.
После всех обследований, врач прописал диету, которая была направлена исключительно на восстановление пищеварения, порекомендовал заняться спортом, и назначил ежедневно принимать препарат Редуксин. В сутки необходимо было пить по 1 капсуле. Врач объяснил, что препарат является своего рода блокатором аппетита.
За год избавилась от всех лишних кило. Сейчас прошло еще полгода. Правильного питания также придерживаюсь. Боялась, что после прекращения приема таблеток снова наберу, но вес не вернулся. Препарат эффективный, не вызывает побочного действия (по крайней мере, у меня его не было), но продается он только по рецепту.

Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Редуксин-лайт