Ульяна
22 апреля, 2020 год
Я мечтала похудеть наверное лет с пятнадцати. Всегда была пухлой и мои друзья подшучивали надо мной. Было очень обидно, хотелось стать стройной и привлекательной. Моим родителям до моей полноты никогда особо не было дела. Они сами полные и поэтому считали ,что все нормально. Когда я повзрослела , стала придерживаться диет, пыталась дома выполнять физические упражнения. Все это не давало желаемого результата.
Похудеть мне помогло только то, что я решилась сходить к хорошему эндокринологу и провериться на гормоны. В итоге, мне была назначена гормональная терапия и редуксин для похудения. Гормоны я пила два месяца, а редуксин полгода. Благодаря этому препарату я похудела на 23 килограмма. Наконец моя цель была достигнута. Редуксин нормализовал обмен веществ в организме и притупил чувство голода. Есть, пока я его пила, вообще особо не хотелось. Я стала питаться правильно и до сих пор эта привычка меня не покидает .
Всем советую этот препарат. Меняйте свою жизнь к лучшему!
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...
Лекарства, Препараты для похудения
Всем советую этот препарат. Меняйте свою жизнь к лучшему!