Алла
7 июня, 2019 год
Каждый грамотный человек знает о рисках и опасностях обезвоживания. По большому счету рвота и понос в течение пары часов подряд уже создают опасность обезвоживания. Конечно просто пить для профилактики я тоже считаю неуместным, но в вышеописанном случае точно лучше помочь организму. Особенно если речь идёт о детках. В нашей семье к помощи регидрона био прибегнуть уже несколько раз приходилось всем, в том числе детям. Наша педиатр мне подчеркнула что сращу лучше взять регидрон био, чтобы потом не пришлось пить пробиотики. В комплекте 2 саше, которые нужно разводить в одном стакане воды и выпить в течение суток. Я выпивала сразу пока осадок не выпал, так проще) Вкус такой сладковато солоноватый, не мохито конечно, но пить приятно. Эффект Ощущается уже через несколько часов-уменьшаются признаки интоксикации, меньше выражены слабость и недомогание. Вообще на мой взгляд средство из тех которые должны всегда быть в аптечке.
Достоинства:
средство комплексное, предупреждает развитие дизбактериоза, количество активных минералов подобрано оптимально, чтобы не было риска передозировки