Марго29
10 августа, 2019 год
С наступлением лета у членов моей семьи переодически возникают проблемы с пищеварение. А как иначе детвора постоянно на улице, к тому же появляется много фруктов и ягод которые они едят прям из огорода. Не всегда удается мне за ними приглядеть. Так вот от этих напастей меня спасает препарат Региброн Био. Содержимое пакетика необходимо растворить в воде и применять согласна инструкции. Препарат помогает при обезвоживании, а так же нарушении микрофлоры кишечники. Это не лекарства а биологически активная добавка, содержит лактобактерии и пребиотики, которые помогут микрофлоре кишечника оставаться в норме. Мне нравиться что она содержит много полезных солей: натрий, хлор, калий, цитрат. Не смотря на этот у нее приятный сладковатый вкус. Пью ее сама и даю детям даже для профилактики кишечных растройств, для поддержания пищеварительной системы в отличном сосотоянии.
Ирина
19 января, 2020 год
мамочки по по-моему сейчас все регидрон био предпочитают, и не зря - педиатры считают его наиболее безопасным, даже Союз педиатров рекомендует насколько я помню. А ведь всегда хочется максимально быстро, эффективно и безопасно помочь саоему ребеночку!
я по рекомендации участкового педиатра выпаивала ребенка раствором регидрона био, поначалу с ложечки, по капельке буквально, а спустя несколько часов уже полегчало, малыш сам его пил мелкими глоточками. Так что средство однозначно эффективное
детям обезвоживание крайне опасно, вплоть до летальных исходов или необратимых последствий. Я тоже не оченб понимаю, для чего создавать "лекарство" из подручных средств, рискуя здоровьем собственного ребенка, когда тот же регидрон био можно найти в любой аптеке за приемлимую цену.
сейчас модно пытаться нормальное средство от обезвоживания пытаться заменить всякими растворами домашнего приготовления, типа - смешайте соду,соль и сахар и пейте с уверенностью что вы сделали что смогли. А по факту электролиты восполнять крайне важно, тем более у детей, риски слишком высоки. Регидрон био в этом плане вообще находка - не только электролиты, но и лактобактерии сразу.