Полина
26 апреля, 2021 год
В 33 решила заняться своим лицом, в первую очередь - избавиться от морщин на лбу, и решилась на уколы ботокса. Сходила на консультации к трем косметологам, потому что особо этого рынка не знаю, и хотелось послушать вообще кто что предложит, кто какие препараты использует, собрать общую картину. Двое из трех рекомендовали препарат Релатокс, из плюсов назвали - долгий эффект действия и минимальные побочные эффекты.
Все решилась, записалась на процедуру, укололи и, кстати, совсем не больно и без синячков. Сначала никакого эффекта не заметила, как будто и не кололи. А через 4 дня морщинок на лбу стало почти не видно. Через 14 дней пришла еще раз на прием, косметолог сказала еще нужно немного добавить - добавила.. После процедуры прошло уже 7 месяцев, а мой лоб до сих пор ровненький)) я довольна!