Очень понравилось кафе. Зашли чисто случайно после океанариума и прогулки, захотелось где-то передохнуть и переждать жару. В кафе просторно, удобные кресла и стульчики, очень крутой космический дизайн. Брали салатики, дочке наггетсы, потом пробовали по рекомендации официантки фирменные пирожные с названиями планет. Мне достался Сатурн. Очень вкусное)
Отличное место для отдыха с детьми! Все очень вкусно! Атмосфера приятная! Персонал очень вежливый, внимательный. Дочка не все ест. Я сказала официанту, что нам добавлять в блюдо не нужно. На кухне все сделали. Еще принесли пирожные в виде планет. Не знаю, как другие планеты, но Сатурн просто ВАУ!
Хорошее заведение в удачном месте. Часто бываю на вднх и захожу сюда. Можно и просто кофе с пирожным попить, можно и сытно пообедать-поужинать. Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Все на уровне. Я еще и пару раз сюда на мастер классы захаживала. Готовили шоколадную колбаску и конфеты.
Муж на 8 марта привел в ресторан, поели очень сытно и вкусно, оставили не так много денег, даже не все потратили, сколько заложили на ресторан, не влезло столько еды)))
Очень вкусно
но теперь всегда туда ходим . Частенько заходим, если
находимся на ВДНХ. все очень вкусно