Ириска
28 января, 2020 год
Когда на выписке спросили "Ну что, за следующим тоже к нам?", я от души ответила "Если не дай боже еще один, то только к вам!" :) Благодарна за человеческое отношение всему персоналу в общем, и в частности Голикову Олесю Альбертовну, которая поддержала меня во время родов и сразу после них. Не очень хорошо перенесла роды, после них темнело в глазах, до туалета, хоть он и прямо в палате, меня медсестрички доводили под ручку, очень помогли с доченькой, вплоть до того, что памперсы мне помогали надевать. Много внимания от лечащего гинеколога было, за три дня я очухалась.
Зато мои 3800 граммов счастья были все время под боком, радостно пускали пузыри и счастливо дрыхли! Отделение тоже очень красивое, аккуратное, но главное ваше богатство люди, спасибо вам за них!
Роддом №27 Москва
Родильный дом № 27 (САО Москвы). На територии родильного дома №27 расположен Центр пренатальной диагностики. Основной его задачей является диагностика врожденных и наследственных пороков плода.
Палаты дородового отделения (отделения патологии) рассчитаны...
Родильные дома, Клиники