Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

Андрей 7 марта, 2022 год
Уважаемый Добродеев вы с роскомнадзором аудит делали. Это проиходило электронно.

Не! Мы не поняли а силуанов так и будет наяривать?ь

Безон 7 марта, 2022 год
И опять у бюджетного корыта расслабляться??? Вместо того что бы зону топтать с конфискацией его барахла и недвижимости???

Андрей 7 марта, 2022 год
Телеведущий Сергей Брилев систематически воровал деньги со счетов у Добродеева.

отзыв "КТО против?" странно что не было блистельного михеева Сидорова

КУлдиков помимо тебя есть еще люди и они тоже талантливые 5 марта, 2022 год
куликов Д увлекся так что не мог оторваться от тарахтелки Семена Углова которого реально невозможно было остановить! Кто он и откуда мы не поняли видели его в первый и надеемся в последний раз!! Его вынужден был остановить уважаемый Радион Мирошник! не поняли почему не было реальных профессионалов таких как Сергей Михеев Андрей Сидоров Дмитрий Евтифьев "

И правильно ОРЕТ!!! И не только ОН!!!

Прямо позавидуешь РЫЖЕМУ 4 марта, 2022 год
Уважаемый БЕЗРуков в ауте от изменников Родины и от того что ОНИ слили ЗОЛОТОЙ запас России!! Вернусь Б_ТЬ в 90 е тогда какого хрена ругали демократов когда теперешняя шняга херачит наши деньги бюджета В ЛОНДОН!!! Да еще во время военных действий а МЕНТУРА и ФСБ помалкивают!!! Значит ВСе правильно делают СИЛУАНОВЫ и К сливая бюджет российской федерации и стабилизационный фонд?
ЧУБАЙС...  Читать отзыв

Третьяков орет что силуанов просрал половину стратегического запаса Ро

Владимир в 3 марта, 2022 год
Третьяков орет что силуанов или набиуллину просрпли наши деньги деньги бюджета и стабилизационный фонд России !!! Моя страна с ее врагами у финансов охренела совсем что неинакпщыапет врагов наших которые сделали мою страну нищей???

Я разочарован

Николай Соболев 3 марта, 2022 год
Показывали погоду только Московскую. А про Екатеринбург, вообще забыли чтоли, зря только 20 минут потерял!!!!

Жириновский кричал о 5 колонне уже 15 лет

После разберетесь 3 марта, 2022 год
Нашим ФСБ и МВД все было ни кчему ! А сейчас уже поздно если набиуллину а уже стратегический золотой запас слила а силуанов министр финансов на остальные деньги очную часть которых просрал вместо того чтобы ввести ЧП им арестовать врагов скупает какие то ценные типа бумажки стране хана и не хер Соловьёву хвалить типа новое правительство как была 5 колонна...  Читать отзыв

Мы предлагаем Также подарить Владимиру и Сергею

Вопрос 2 марта, 2022 год
"Дьяченковские" Замки в Шлессербурге и не только полгермании !!! Которые вся эта вражеская антироссийская шайка ХАПНУЛА в 90-х тогда когда их папаша занимался изменой родине и продажей ее ворогам безплатно как подарок!!
Если кому интересно почитайте Книжку А Хинштейна !!
так что Сергею и Владимиру будет интересно!!!
михееву и Соловьеву!! Может быть у Владимира настроение повысится после того как его "обнесли"!!!

Андрей 1 марта, 2022 год
Они пользуются нашими айпишниками. Это инфрмационная.

Андрей 1 марта, 2022 год
Извени не знали Велком. Нас просто трахнуть и запереть в психушку хотят детей. Все анологично.

Андрей 1 марта, 2022 год
Родители Брилева Сергея работают мозгами.

Андрей 2 1 марта, 2022 год
Родителли телеведущего Сергея Брилева военные преступники. Родители Сергея сейчас находятся в тюрме.

Отличный отзыв

Туся Ивановна 28 февраля, 2022 год
А можно нам не вливать всю фигню в уши!? Особенно пенсионерам! Вы чего давите на психику!? Покажите людям программы,к которым они привыкли,а политику решайте сами!!! Нам государство ТАК ,не помогло нашему народу, как сейчас беженцам с Украины!((вы сейчас злите народ. Остановитесь !!

"А ЭТА почему не сидит?" вопрос ОТ депутата ГОСДУМЫ ДЕЛЯГИНА

ужас ужас безнаказанно ??? Изменники продолжают свою ТЕМУ? 28 февраля, 2022 год
"ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку c 28 февраля 2022 года до 20% годовых, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.
Интерфакс
ЦБ будет принимать дальнейшие решения по ключевой ставке исходя из оценки рисков со стороны внешних и внутренних условий и других факторов.
Эхо Москвы"

Россия-1 не информирует

Альбина 28 февраля, 2022 год
Почему в дни войны канал россия1 ведёт развлекательные программы, когда канал 1 ,всегда в центре событий круглосуточно , а какнал Россия 1 ,одно развлекательные показывает , время покажет работает не в усиленном режиме а выходит строго в свое время ,не работает в экстренном режиме , приходиться постоянно включать первый канал ,там хотябы можно быть всегда в курсе событий , одно...  Читать отзыв

Ждали ждали НАШИХ МИХЕЕВА СОЛОВЬЕВА КУЛИКОВА и что???

В шоке 27 февраля, 2022 год
ОЛЕСЯ С Кузичевым бились полдня!!!! Информационная война ведь!!! Если Вам интересно!!!
Сейчас Казаков и Анна Ревякина из Донецка Рвут жилы а Соловьев где???
Какую-то "мудянку" опять сосут и гуревич резвится с его игрищами!! Обалдели что ли совсем????
Не допускают Михеева И Килинкарова В правительство таки и канал ЗАКРЫЛ тот кто сосет с бюджета русских пенсионеров?

?????????????????????????

Где 60 минут деб-ли б-ть Первый орет как потерпевший 27 февраля, 2022 год
"зрители 31 мин 6 сек назад
ОБ ЭТОЙ НАБИУЛЛИНОЙ сказал уважаемый михаил Хазин что она и Эта вся экономсоставляющая нашей страны ЛИБЕРАЛЬНАЯ!! И ЧТО ЭТА набиуллина выперла блистательных Экономистов таких как ГЛАЗЬЕВ например!!!
А сегодня Михаил Делягин сказал что весь год ЦЕНТРОБАНК вывозил из страны НАШЕ РУССКОЕ ЗОЛОТО и Делягин орет что НАБИУЛЛИНА ДОЛЖНА сидеть!!!! цитата"

Ведущих первого канала следует менять !!!

Прохор 26 февраля, 2022 год
Оставить Лосеву и все!!! Не справились ведущие в военное время которое имеет место сейчас!!! Так и хочется дать им парабеллум и предложить застрелиться чтобы не сеять панику в России и тем более в Донбассе !!! Мы защищали этих ведущих но в военное время они обо срались реально и были этому позору свидетелями !!!

Журналисты 25 февраля, 2022 год
Брилев Сергей телеведущий струсил воевать за ДНР и ЛНР в связи с гражданством Великобритании и имуществом там. Брилев боиться попасть в санкционный список гражданство и имущество Великобритании.

Андрей 25 февраля, 2022 год
Что Брилев бегает по России? Врагов себе нажил везде ценники вешают?

Войны интернационалисты 25 февраля, 2022 год
Пока Попов и Скабеева трудятся с утра до ночи воюют. Брилев в такой трудный час устраивает себе отдых по стране. Хобби у него такое. Отберите у него еще зарплату. И отдайте Попову, Скабеевой, Поддубному.

Андрей 2 25 февраля, 2022 год
Брилев переспал с кобылой жулькой и от счастьея мозги сдвинуло. Вот и не замечает войны.

Журналисты 25 февраля, 2022 год
Пока все борятся за правду. Брилев занимается пересказом и все о своем. Не в лад не в попад поцелуй коровий зад!

Европа

Телевизионщики 25 февраля, 2022 год
Интересно, что Европа будет делать без Зеленского?

На НТВ у Норкина сегодня наблюдали лезбийскую парочкую

Андрюха 25 февраля, 2022 год
Два ушлепка Андрей Федоров и губошлеп со странной кликухой Бышек сегодня явно были на свидании друг с другом у Андрея на проекте! Эти два рекламщика ЛГБТ или что ? Сидят друг на друга любуются смотрят улыбаются перемаргиваются поддалакивяя чдруг друга причем как ни странно имея российские паспорта подставляют нашу страну и подрывают государственный строй своими высказываниями !!! Совсем о....  Читать отзыв

Войны интернационалисты 25 февраля, 2022 год
Наверное КАДЫРОВ НАМЕКАЕТ, ЧТО ЧЕЧЕНЦЫ УЖЕ НА ПОЗИЦИИ ЗЕЛЕНСКОГО СТОЯТ НАД ЕГО ГНИЛОЙ ДУШОЙ. НУ НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ГОРЯЧИХ БРАТЬЕВ. И где этот бункер?

Журналисты 25 февраля, 2022 год
Когда отпиздят телеведущего Брилева Сергея?

Войны интернационалисты 25 февраля, 2022 год
Бей нациков, что бы эти голодранцы полегли. Парни жмите.

Войны интернационалисты 25 февраля, 2022 год
Жалкие всу-шники. Бандерлоги к нам. Парни жмите на педали.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...