Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

А наш регион прославился

Нина 11 сентября, 2019 год
Теперь наш областной центр назвали ПЕРДЬ, я думаю что все поняли название этого слова. Вокруг разлили куриный помет и народ задыхается. Может ваш канал обратит на это внимание. Милости просим в город оружейников и пряников, в Пердь.

дрянь соловьев

Гость 9 сентября, 2019 год
Смотрел до сегодняшнего дня, устал, полный театр.
На часах у лысого одно время, снятое на камеру в программе , а канал показывает прямой эфир после 2300.
Везде фальшь,эксперты бегают с программы на программу, дабы заработать денег!!!!!!!!!
СОЛОВЬЕВ тебе не стыдно????????
Я считал вас порядочным человеком, """"""""""""
Недостатки:
  1. 8

Хватит разжигать ненависть

Гость 9 сентября, 2019 год
Приглашаете придурков, типа Маркова. Хунта, нацики, фашисты- вот его выкрики.

Ужасная ведущая Е. Ландер. Чужая для всех

Андрей Григорьевич 6 сентября, 2019 год
Утро России. Е. Ландер уходи из передачи. Вы чужая для нас, и ни когда не будите своим ! Мы не смотрим Утро с вами. Просим вас уходите, не портите малину. Спасибо.

"О самом главном"

Гость 5 сентября, 2019 год
Канал "Россия-1".
Сколько вам заплатил Хавинсон, чтобы показываться на вашем канале со своей секретаршей?
Что необыкновенного он и его подружка высказывают? Они где-то "купили" себе звания и только этим и живут.
Нет никакого института у них-имеют три комнаты обшарпаные в помещении больницы 31 в С-Пб и торгуют там биодобавками. Устроили себе рекламу биодобавок на ТВ.
Рядом "не стоят" с Мясниковым и Агапкиным!

Какое отвратительное шоу.

Гость 5 сентября, 2019 год
Не смотрела и смотреть не буду. Заняться больше нечем видно. И ведущий противный ведет эту чушь « Удивительные люди»' Даже реклама мерзская.

не соответствие последовательности

любовь 4 сентября, 2019 год
 Москва добрый день! Почему вдруг перестали показывать продолжение фильма " Капитанша"?Пожалуйста продолжите показ сериала.

Вести 02.09 Анна Щербакова

Наталья Гаврилова 2 сентября, 2019 год
 Самара "Потеряв самое дорогое, поможет любовь" - дважды услышала и прочитала сегодня в выпусках Вестей в аннонсировании фильма "Сердце матери"! Ребята, у вас редакторы есть? Или денег на них жалко?
Заставьте, пожалуйста, вашего корреспондента Анну Щербакову прочитать Чехова. "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" - с седьмого класса помню, а было это 55 лет назад!

задрали колаборанты

харитон 29 августа, 2019 год
"иберотная продажняя политика канала требует трибунала - Отзывы о Программа Время покажет
Программа Время покажет

Татьяна Коренева
Отзыв написан 33 сек назад 9 просмотров
Мразь, гавкающая в этой программе, начиная с тупорылых ведущих, кончая амнюэлями, сытиными и прочей прозападной шелупонью, невыносима для слуха россиянина. Когда уже всю эту дрянь уничтожат?!
Ни в одной нормальной стране за государственные деньги не может процветать колобарантное информационное поле....  Читать отзыв

Когда уберете Скабееву?

Гость 29 августа, 2019 год
Очень уж она противная и гадкая, в детских маечках, в штанишках вечных. С хвостиком и ужасными раскрашенными глазами, как у таранки.

Малахову

Гость 24 августа, 2019 год
Неужели вы Андрей действительно думаете, что нам интересен сын Валерии, Тату, Волочкова, Бузова и остальные личности? Да нам плевать! Может расскажите о более талантливых и интересных людях? Вы просто смешны Андрей!

Что здесь на нвших каналах

Гость 21 августа, 2019 год
Околачивается Олейник? Пусть ворюга едет нв Донбасс к себе.Наворовал и сидит в Москве.

Лучше бы о своем ворье поговорили бы

Борис 20 августа, 2019 год
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил заместителя руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) Алексея Иванова «в связи с утратой доверия». Подписанное председателем правительства постановление опубликовано на портале нормативных актов."

Передайте Попову

Гость 20 августа, 2019 год
Чтобы он не вставлял свои реплики, он слишком глуп. Войны не будет, потому что все богатеи убежали на запад. Дайте им пинка хорошего оттуда.

Предатели!

Гость 14 августа, 2019 год
Россия всеми силами старается разжечь костёр войны между двумя народами. Своими Минскими договорённости подотрите задницу! Мы хотим жить в мире! И Донбасс в первую очередь. А Россия асеми силами поливает бензинчику.

Попов стал похож на свою жену

Гость 12 августа, 2019 год
Всё дуреет и дуреет с каждым днем.

Как муравьи оасплодились

Гость 9 августа, 2019 год
Зачем нужны здесь эти личности с Украины: Килинкаров, Кот, Скачко, и другие. Пошли вон отсюда! Только разжигают агрессию между двумя странами. Другая сторона хоть приезжает, а живут на Родине. А эти не нужны, на свою страну грязь льют. Предатели!

Ольга ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!

ОЛЬГА Держитесь 8 августа, 2019 год
И ПАТРИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отличии от ХОХЛОХО ЛУЕВ она подготовленный профессиональный и умный ведущий. Получается у нее блестяще.

Мне интересно

Гость 7 августа, 2019 год
Почему Скабеева считает всех идиотами? По себе судит? Она совсем ку-ку!

Хочется продолжения

Гость 6 августа, 2019 год
Хочется продолжения шоу один в один. Можно сделать шоу перевоплощений дуэтом. Я думаю будет интересно.

Только Скабеева способна поставить на место русофоблю на ТВ

Скабеева молодец 5 августа, 2019 год
Только Скабеева способна поставить на место русофоблю на ТВ. Причем это делает тактично громко и доходчиво. И никого при этом не оскорбляет.

60 противных минут

Гость 5 августа, 2019 год
То что Ольга делает в 60 минут - это хамство, бестактность, этот крик, перекрикивание оппонента, оскорбление, насмешки. Явная игра на верхушку и националистов.На заказ работаешь? Посмотри на себя со стороны. Оставь те в покое хохлов! Они вправе сами выбирать с кем быть и куда идти. Успокойтесь уже.

Блестяще Ольга провела сегодня программу

Захаровы 1 августа, 2019 год
Вспотела даже сс укка Гордей Белов который был видимо или пьян или просто неадекватен. Какой то очередной Свинарчук в студии старый обрюзгший злой и ненавидящий Россию опять ВРАЛ опять передергивал и опять ни хрена не знал. Показывая этих "Хрюханов" парасюков и свинарчуков канал показывает что украинцы Тупые упрямые глупые злобные огалтелые русофобы . нам на хрен не нужна их...  Читать отзыв

Отзывы не убирайте!

Гость 1 августа, 2019 год
А то повадились.

Почему Скабеева все время врет?

Гость 1 августа, 2019 год
Сколько можно врать? Она что за дураков народ держит? И хватит кривляться Скабеева, на тебя глаза и так не смотрят, чудовище!

Попи здели бы За КРЫмских псевдоначальников

Анатолий 31 июля, 2019 год
"В компании рассказали, что иск против России был подан из-за якобы потери активов "Нафтогаза" в Крыму. Как отмечается, украинская сторона требует взыскать с России $5,2 млрд В компании добавили, что трибунал, вероятно, вынесет решение о компенсации убытков не ранее конца 2020 "

Абзалов Блистателен и как политолог и как полемист!

Зиновий 31 июля, 2019 год
Только очень быстро тараторит. Ему бы потренироваться дома перед зеркалом.

Заткните наконец Абзалова!

Гость 30 июля, 2019 год
Он к каждой бочке затычка, везде свой пятачок вставляет. Неприятный тип. На наркомана похож.

На кой х е р опять на этого Рихтера дожны любоваться

Петр 26 июля, 2019 год
Пусть Этот серебряков идет на х ер в Свою канаду туда куда сдри снул видимо лечиться или лечить.
Нажрался гонораров обсирая страну в которой обожрался от халявы и сдриснула с волочь.
В этой стране что нет достойных сериалов. с участием блистательного Домогарова. Князева Маховикова Мохова Куликовой Аверина. Нет блин па длу эту опять засунули в прайм там

Хотелось бы узнать

Гость 26 июля, 2019 год
Отпустили наших моряков, которых захватила Северная Корея? 17 человек говорят находятся в скотских условиях. Давайте говорите!

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...