приходит % кэшбэка - Отзыв о Royal club

От Евгений, опубликован 2021-02-08 05:51:04

Евгений 8 февраля, 2021 год Я начал успешный IT-бизнес на кэшбэках с 2019 года, и довольно быстро получил взаимовыгодный пассивный доход, с большими перспективами роста. Основная цель – точки, которые я подключаю к системе, мне приходит % кэшбэка, с каждой покупки товаров или услуг людьми в этих точках. В отличие от традиционной франшизы, роялти и паушальные взносы не нужны, как и расходы на персонал. Таким образом, я взаимодействую с автосервисами, магазинами и кофейнями в разных регионах, в том числе в Сочи, находясь при этом в Санкт-Петербурге или Москве! Причем, свой процент я получаю не только в подключённом ТСП, но и по всей сети RoyalClub! Это очень здорово! У компании сильная команда наставников, без их участия ничего бы не вышло. Это люди, которые умеют слушать и слышать, передавая огромный опыт и знания, с искренней заинтересованностью. Такое отношение к новичкам встретил впервые в жизни - мне просто оставалось внедрить полученные навыки, вести диалог с клиентами и заключать договоры. Для работы нужен только ноутбук и выход в интернет. Если сейчас выбираете среди разных бизнес-идей и не хотите пускаться во все тяжкие - советую присмотреться к RoyalClub. Здесь можно заработать деньги на простых и прозрачных условиях.

Мобильные приложения

Yappy: создай коллаб