Екатерина
11 июня, 2019 год
Посещая Израиль первый раз, мне хотелось получить разнообразную экскурсию. У “Рубин Туризм” я нашла интересное предложение - обзор трех мест. Я никогда не ездила через туроператора, всегда предпочитала сама организовывать свой отдых. А тут решила почему-то попробовать. И была приятно удивлена.
Мне предложили на выбор несколько гостиниц, подробно рассказали где и что лучше купить на подарок, какие блюда попробовать в свободное время.
А сама экскурсия! Мы посетили национальный парк Кейсарию, Бахайские сады в Хайфе и заглянули в один из древнейших городов Акко. Я получила настолько положительные эмоции, что не хотела вообще уезжать!!! Израиль мне очень понравился с его многоликой культурой, совмещением урбан - атмосферы и исторических святынь. А люди какие добродушные! Проведя совсем немного времени, ты чувствуешь себя как дома.
Рекомендую каждому посетить Израиль, оно того стоит!!!
Рекомендую каждому посетить Израиль, оно того стоит!!!