Алена
19 февраля, 2021 год
Санорин с ментолом и эвкалиптом мне посоветовала коллега с работы, когда увидела, что я несколько дней хожу с красным от высмаркивания носом. Сказала, что это должно быстро решить мою проблему, и я вообще забуду о насморке. В первый день после покупки я вообще удивилась, что после использования средства эффект держится не 2-3 часа, а намнооого дольше. При этом никаких неприятных ощущений внутри, до этого у меня могли пропадать запахи, или внутри носа становилось сухо, а здесь все совершенно не так. Единственное, отличие от обычного состояния, когда у тебя нет насморка, что после использования спрея санорин, чувствуется приятный аромат ментола. Проблема действительно решилась быстро, потому очень благодарна коллеге за совет.